Два сердца

* * *
Хеммели родилась с пороком сердца. Когда она была маленькая, врачи еле спасли девочку. С годами у неё сформировалось ранимое и чувствительное сердце.
В юности девушка обнаружила, что каждый раз, когда он в кого-нибудь влюбляется, её сердце не выдерживает сильных чувств и эмоций и словно замораживается. Однажды, Хеммели влюбилась очень сильно, но отношения не сложились. При расставании, она почувствовала сильную боль в области сердца, за которой последовало его частичное онемение. Это очень испугало девушку, но она не могла не влюбляться, слишком сильно любила она людей.
С годами на сердце Хеммели образовалось много шрамов и ран, которые причиняли ей постоянную боль. Новые отношения и интенсивные чувства на время подпитывали её сердце. Но потом наступал очередной разрыв, отнимая у сердца почти всю его жизненную энергию. Чтобы быть в балансе, девушке приходилось, после очередного разрыва, быстро находить новые отношения, чтобы подпитать израненное сердце, чтобы дать ему возможность восстановиться, но главное, чтобы остаться в живых.
Сердце Хеммели сильно износилось, и уже не могло выдерживать удары судьбы. Настало время, когда она понимала, что медленно идёт к смерти, шаг за шагом. Что не может больше любить людей...
Именно в тот период она встретила Фею, которая знала о врождённом пороке Хеммели и о её большой любви к людям. Фея была покровительницей Любви и скрепляла одинокие сердца. Её задачей было, чтобы Земле царило как можно больше любви и счастья. Поэтому с помощью радужной энергии она влюбляла всех друг в друга.
Но Хеммели была особенная, и Фея подарила ей ещё одно сердце. 
Теперь девушка могла любить людей и быть счастливой, и кто бы не встретился ей на пути, она любила всех безусловно и без опасения за своё чувствительное сердце. 
Теперь у неё по жизни было два сердца.


(Посвящается тебе в этот особенный день 25.09.2021)


Рецензии
Желаю твоей героине, чтобы ее два сердца оживали не только от влюбленности, но и просто от радости жизни! С теплым приветом!
у меня есть стих - "Два сердца", и там такие слова -
два сердца быть рожденные
И две души.
Ладони две переплетенные
в ночной тиши.
Любви энергия вселенская,
парад планет,
И сон укрыт улыбкой нежною,
И вновь рассвет)))
Рассветов тебе, Весна!!!

Наталья Терещук   14.10.2022 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!
Интересное и чувственное стихотворение у тебя про два сердца.
А эту сказку я написала для себя, чтобы дать себе ещё одно мистическое сердце после травм, которое перенесло моё физическое чувствительное сердце.

спасибо за рассветы!

Весна Соуло   14.10.2022 11:27   Заявить о нарушении