Опасность

Ещё в начале появления коронавируса - я увидела в фейсбуке анекдот на злобу дня. Весьма меня тогда повеселивший.
Рассказываю.

Товарищ Бунша - спрашивает у Милославского:
- А коронавирус - это болезнь или политика?
- Это - религия. Можно верить или не верить - но ритуалы соблюдать - обязательно.

И вправду: похоже на религию. Но, по сути, нам навязывают гораздо большее.
Они хотят изменить - наше мировоззрение! То - глубинное, что свойственно человеку как таковому вообще!
ТО - ЧТО ДЕЛАЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС - ЧЕЛОВЕКОМ!
Ведь, что такое человеческая суть?
Да, мы материальные сущности и поэтому нам свойственны неприглядные, низменно-материальные проявления.
НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ!
Человек тем и отличается от нелюдей - ЧТО В НЁМ ПРИСУТСТВУЕТ ИСКРА ДОБРА!
То - что зажигает со временем в нас тёплый огонёк, который, разгораясь, освещает Любовью - данный мир!

И мы все хотим, чтобы огонёк - победил. И озарил нас полностью. А затем - пролился на окружающее
пространство.
А вот те, которых люди зовут мировым правительством, желают обратного!
ОНИ ЖАЖДУТ ПОГАСИТЬ В КАЖДОМ ИЗ НАС - БОЖЕСТВЕННУЮ ИСКРУ!!!
Сотворить из нас - нелюдей!

И это им уже удаётся. Сначала - уничтожили искры у граждан США.
Затем - почти одолели европейцев.
Потом - перешли на пространства наших земель.
И мы теперь наблюдаем, как, одна за одной, - гаснут искры на Украине!
В Азербайджане. В Прибалтике. В Грузии...
Как подняли морды - нелюди, прятавшиеся в России до поры до времени! КАК ОНИ ЗАВЫЛИ!

И НА ФОНЕ ЭТОГО ВОЯ НЕЧИСТИ - МЫ ПОЧЕМУ-ТО НЕ СПЕШИМ СОБРАТЬСЯ!
Сплотиться в единое целое!

Конечно, твари ловко уводят наши мысли в сторону. Крича о том, что выступают против отрицательной власти.
ДА ПРОТИВ ДОБРА ОНИ!
Власть здесь - отвлекающий манёвр! И решать, отрицательная она или нет, - должен НАРОД! А не кучка мертвечины.
Ведь народ эту власть и выбрал!

Нужно не слушать российских зомби, а смотреть - что они пытаются внедрить в стране!
Полностью потусторонний мир внедряют!
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!
Одно то, что эти твари отрицают человеческое воспроизведение и рождение - обо всём говорит.

Держитесь, люди, своего внутреннего огня! Храните - его! Не дайте загасить!
Нам нужно собраться в один большой круг и, из всех наших огоньков, - зажечь огромный факел!
Которым и выжечь всю нечисть в России!

А затем - обязательно зажечь по всей линии границ страны - огни против нежити!


Рецензии
О, как Вы правы!!! Нежить и мертвичина все эти нелюди, которые запустили вирус. Точнее и не скажешь. И ждут они своего хозяина, отца всякой лжи. Но Добро победит.

Светлана Катеринкина   06.10.2021 17:54     Заявить о нарушении