Кровавая гражданская возня

Кровопролитная гражданская возня


Николай Ник Ващилин

Уроки нашей ИСТОРИИ  должны изучаться в школе во ГЛВАЕ всего и очень правдиво и понятно. Иначе народы нашей страны будут всё время впадать в соблазн навести порядок расстрелами, изгнанием , арестами и удержанием  людей в тюрьмах и на Зонах....И речь не идёт о нарушителях ЗАКОНА, особенно если ЗАКОН меняют те ,кто захватил ВЛАСТЬ  как Ленин с Троцким / Бернштейном/ или Ельцин с  бандой Семибанкирщины....
 Ну с какого хрена Ленин  выслал 200 человек учёных с семьями на двух  пароходах в 1918 году из Петрограда и обрёк их на верную гибель на чужбине только за то, что они сомневались в правдивости и реальности ленингского ВРАНЬЯ...
  Ни чем не лучше и споры нео-башлевиков с советскими людьми, строителями коммунизма, победителями  империалистов Гитлера в войне 1941-1945 годов..
  Изгнание евреев из СССР в период с 1970 по 1990 годы также нужно понять и разобраться с инициаторами такого поведения...


 Когда в 1993 году Борис Ельцин попрал Закон,попрал Конституцию и дал команду стрелять в центре Москвы их танков по Белому дому ,в котором засели народные депутаты с одиннадцатью чемоданами компроматов на воров из окружения Ельцина, ищущие оправдание этому злу кричали: Он не допустил кровопролитной Гражданской войны.....
   Сила тогда была на стороне Ельцина. Народ умолк. Клубок друзей прихватизировал  всё, оставив разбитые дороги,улицы разбитых фонарей, тайны следствия.....Началась кровопролитная ельциничная Гражданская возня/ бандитские войны,убийства,палёная водка,наркотики,рабство,проституция,дорожные аварии, унижения в тюрьмах, дедовщина в армии и тд. и т. п./.....Её хронику можно прочитать в газетах и посмотреть на экранах телевизоров в передачах "Момент истины","Честный детектив","Человек и закон" и прочая ,и прочая,и прочая... Полыхнула война на Ближнем Востоке, дымится Египет, Турция...И когда это всё закончится? Когда будет хорошо, как у них, которые это нам давно обещают? Да и им я не завидую...Это тоже не жизнь. Это Гражданская возня...... по понятиям.....


Рецензии