Борт Титаника вспорот, но есть шлюпки

История с Титаником известна всем.
Но вот что мало кто знает: эта история - рассказ Творца о наших, последних временах.

Катастрофа Титаника – прообраз нашего времени и Дня Судного.   
«Грядет день Господа Саваофа на все гордое и высокомерное и на все превознесенное, - и оно будет унижено…
И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день» (Ис. 2, 12, 17).


ЧТО ТАМ БЫЛО - В НАЧАЛЕ 20 ВЕКА?


В начале 20 века человечество в очередной раз захотело удовлетворить свои амбиции, сравняться с Богом вслед за строителями Вавилонской башни.
И вот был построен самый большой, могучий и непотопляемый на то время корабль.
Символ величия и премудрости человечества.

Увы, вскоре он стал символом нашей  немощи и глупости.
Он столкнулся с айсбергом.
Правый борт корабля был распорот от самого форштевня.
Спаслась примерно треть, погибло примерно две трети пассажиров.

Титаник - образ планеты и каинитской цивилизации.
То есть той, которую основал Каин - братоубийца.
Именно он и его потомки стали строить города, изобрели музыкальные инструменты, ввели многоженство, основали ремесла (обработку металлов).

Разделением людей на три части (три ветви) пронизана вся Библия от начала до конца - проверьте сами, например: Авель, Каин, Сиф; Сим, Иафет, Хам и т.д.

Причины столкновения Титаника с айсбергом – полное игнорирование ледовой опасности, несмотря на многочисленные предупреждения о том, что впереди – лёд и айсберги.
Причина духовного падения (демонизации) людей в наши времена - полное игнорирование Закона Божьего, Его воли, Писания и многочисленных предупреждений.
Но есть еще причина, не мене важная:  вера в тварь (человека), вместо веры в Творца.
То есть вера в добрые и премудрые правительства, в подкованных врачей, в спасительную вакцину, в чудесные дорогие таблетки, в суперсложные хирургические операции - и все это вместо веры в Бога.
Тварь поставили на место Твоцра.
Отсюда и все беды.

Вера в земное, прежде и больше веры в небесное, к сожалению, убивает.


2020 год


В 2020 году корабль нашей каинисткой цивилизации столкнулся с "айсбергом".
Нет, нет, не с пандемией коронавируса.
Пандемия касается только плоти.

А главное в человеке - не плоть, а душа.
Главное в просходящем - не то, что происходит с нашей плотью, а то, что творится в наших сердцах и головах (т.е. в душе).
 
В 2020 году началась новая, последняя, на этот раз глобальная, всепланетная революция.
Революция глобалистов - неореволюционеров 21 века.

Как в 20 веке идеологии фашизма и коммунизма стали главными ранами человеческой цивилизации  и причиной массового истребления населения многих стран, так и глобализм в 21 веке начинает овладевать душами и глобально убивать людей.

Они не ведают, что творят!
Точно также как фашизм и коммунизм в 20 веке виделись их основателям как двери в светлое будущее, глобализм рисует его творцам радужные картины нового мирового порядка. 

Что тут сказать?
Увы, идет за веком век и всё вокруг, вробе бы, меняется!
Но вот беда: все также, как и тысячи лет назад,  неизменно поют и поют из глубин ада невидимые, сладкоголосые сирены.
И одурманенные их пением бесстрашные, идеологические "мореплаватели" вновь и вновь спешат на их зов.
И, увы,  превращаются в скелеты на берегу вечности.



ЧТО ДЕЛАТЬ?


Борт Титаника вспорот, дорогие братья и сестры.
В трюмы льется вода.
Нам нужно покидать его.
Нужно отчуждаться духовно от каинитской цивилизации.
Учиться жить без ее даров.

Слава Богу, есть шлюпки!
Их двадцать, как и на Титанике.
В них может поместиться половина пассажиров.
Но также, как на Титанике, шлюпки не будут полностью заполнены и спасется только треть.

Что это за шлюпки?
Возможно, это 20 государств планеты (16 главных и 4 второстепенных), которые не будут истреблять свое население чересчур активно, как ныне, например, Австралия и Израиль.
И благодаря этому треть населения в них сохранится.

Россия - точно среди них, среди этой двадцатки.   
Она - главная шлюпка!
Так что жалеть нам нужно больше иностранцев, чем себя.
Им придется еще более туго и уже приходится.

Слава Богу за все!


Рецензии