Любовь после

ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ….

Ночь. В бешеном ритме скрипки наяривают разудалую мадьярскую плясовую.
На огромной высоте тоненькая фигурка девушки пробирается вдоль балюстрады балкона гостинцы. Париж.

Этот фильм я смотрела наверное раз сто. Он сродни лекарству.

Этот фильм –сплетенье и расплетение тонких ситуаций. Прелестный тонкий юмор. Доброта в каждой сцене.

Фильм о том как тоненькая травинка своей мощной волей – прямодушием и любовью разламывает асфальт – засохшее сердце ловеласа. Смесь кондовой детективной интриги и любовной истории. Невероятный батл прожженного ловеласа и юной девы, студентки консерватории.

Смотрю и пересматриваю этот фильм с открытым ртом и странной улыбкой нежности.

Ещё не понятно что это за фильм? Это «Любовь после полудня» с Одри Хепберн.

…Я в 1000й раз смотрю этот фильм. Так же как и в 1000 й раз главный герой слушает в записи её голос. Она – сама невинность – рассказывает ему о своих несуществующих любовниках в отместку за его солидный опыт в этих делишках.

А сцена с метанием столиков! Просто голова начинает кружиться! Эффект присутствия как на реальной пьянке. .

Сегодня субботний вечер. Позади трудная неделя. Вы с мужем замотались, подрастеряли точки соприкосновения. Зачерствели, отдалились.

Сядьте рядышком. Включите фильм. Поехали!
Твоя рука тянется к его руке. Его рука обнимает тебя за плечи. Чакры раскрываются. Вы размякаете, таете в тёплых волнах. По лицам расползается блаженная улыбка.
Вы просто находитесь в нирване.

Нет рядом любимого? Тогда, девушки, это ваш шанс! Внимание на экран. Это фильм о тонкостях ментального соблазнения.

.Безупречные наряды Одри – настоящее пиршество для ценителей стиля.

Итак, что у нас в сухом остатке? Если вам охота покачаться на волнах тонкой и интеллигентной комедии, где каждый поворот сюжета – шедевр и вызывает восхищение.
Посмотреть фильм - смесь детектива, любовной истории и тонкого юмора. Фильм с крепко сколоченным сюжетом, прелестной героиней. Фразы, которые покоряют и остаются с тобой навсегда.

Советую.
P.S. ох, слаба я, нравятся мелодрамы...А что вы посоветуете вдохновляющее - расслабляющего? Заранее спасибо!



Рецензии