Система создана один раз...

- Система создана один раз. Если вы разрываете экономическую взаимосвязь с человеком, то уже не сможете с ним сойтись. Взаимосвязи на высшем уровне, так сказать, неземные. Они держатся только на непосредственном контакте между людьми.
- А если контакт прекращается?
- Его уже нельзя восстановить. На высшем уровне приходится "штопать" экономическую сеть, если люди отказываются от взаимодействия.
- Штопать за счет чего?
- За счет новых контактов. За счет материальных добыч.
- За счет новых контактов можно ли?
- Приходится "тянуть выше" отдельных людей, которые находятся почти вне системы. У них те же проблемы. Их тоже "кидают" с целью порчи их работы.
- А они могут включиться? Ведь система очень сложная.
- Понять - значит "получить право". Владея знаниями, человек может владеть физическими ценностями. Вся суть в уровне его понимания запретов и необходимостей.
- Включиться в верх системы, значит приблизиться к божественному пониманию мира.
- Именно так. От начала естественной истории, до современных знаний.
- А если это невозможно - подняться так высоко? Ведь люди получают знания по системе. От работы системы зависит скорость обучения человека. Попробуй гоняться за скоростью обучения университета.
- Классического университета. Обучение студентов все еще классично, не смотря на распад госсистемы и смену управления в университете.
- Видимо, новые руководители ничего не меняют.
- Вот именно. К счастью, они ничего не меняют в системе обучения наукам.

...- Вне системы у них нет разума. Они не способны самостоятельно мыслить. Как оказалось, у них преобладают над разумом животные инстинкты.
- То есть?..
- То есть, если они не работают в государстве, они превращаются в животных. Жажда власти и пищи, а также сексуальные инстинкты, начинают преобладать над социальным сознанием. Это агрессивные полуидиоты.
- Сколько их?
- Многие из верхушки прежней власти.
- Есть ли надежда на изменение ситуации к лучшему?
- Это очень сложный вопрос. Вы знаете, что распад человечества начался с теории Дарвина.
- Вы можете уточнить эту информацию?
- Вы понимаете, как было устроено человечество? Человек был только один. Все остальные - полуобезьяны. Человек бессмертен, но... но он не смог отстоять своего права на человеческий труд. Ему пришлось уйти, центр человечества был разрушен. Человечество было создано два миллиона лет назад при помощи взаимосвязи огня. Огнем владели так называемые боги, которые находились в окружении человека. Огонь распределялся для всех людей. Слово "Олимпиада" вам ни о чем не говорит? Олимп - это гора, на которой жили боги. Подумайте о том, зачем зажигается олимпийский огонь.
- Может быть, вы объясните?
- Никто не трудится самостоятельно. Все включены в единую систему, где взаимосвязаны труд, спорт и зрелища.


Рецензии