Фокус внимания человека, как управлять им?

Фокус внимания  человека ФВЧ важнейшее понятие в жизни человека.

Это две линии которые пересекаются в точке куда нацелен взгляд или мысль.

Капитализм направляет внимание человека на ближний круг человека.

Как бы замыкают человека на него самого, делют близоруким, лишают дальних планов.

Отсюда их слоганы: живи одним днём, живи сейчас, есть только сегодня. Не думай о будущем.


Внимание человека направляется на  БЛИЖНИЙ КРУГ, на самого человека: одежда, обувь, маникюр, косметика, прививки, прически, салоны красоты, смартфоны, ноутбуки, очки, близорукость, ЛГБТ, шоппинг, социальные сети, инстаграммы, заведение собак, витрины.

Цель - лишить человека перспективы.

Почему?

Потому что при капитализме если у вас нет капитала- актива от миллиона евро и выше, то у вас нет перспективы.

Капиталисты не могут прямо сообщить вам что их цель отнять у вас весь ваш малый капитал (квартира, дача, машина, сбережения) и превратить в бомжа- как они превратили 90% американцев и 80% европейцев) иди в хостел, снимай жилье или плати ипотеку 35 лет.


А именно это их цель.

Сами капиталисты постоянно направляют фокус своего внимания ФВЧ на ДАЛЬНИЙ КРУГ,  думают о перспективе на 10-20-30 -100 лет вперёд.

Их перспектива одна: преумножение капитала.

Внимание их всегда направлено на дальний круг: получения знаний, активов, захват рынков, укрепление рода.

Капиталисты превратили в бомжей всю Америку и Европу и теперь их цель ограбить республики СССР Россия, Украина, Беларусь, Прибалтика.


Рецензии