После выборов

Выборы опять прошли успешно. Избирком подвел предварительный итог.  Как обычно, 70% поддержка населения. Народ любит меня, своего Президента уже два десятка лет. Как разностороннюю личность: мудрого деятеля, патриота, спортсмена, собирателя земель, христианина, внимательного к окружающим, культурного и скромного человека, сильного и смелого мужчину. Меня, поистине народного Избранника.
Перед выборами я подарил народу по 115 € на каждого ребенка, не забыл никого: пенсионеров, блокадников, военных… Это гигантские суммы, миллионы долларов. Это справедливо — богатые должны делиться с бедными. Надо до 10% зарабатываемого отдавать нищим. Нищих в стране более 75%. Много, но что поделать. На всех богатства не хватает и мы это при социализме хорошо поняли. Без Бога жили, поэтому все были бедные. Даже правители СССР жили хуже среднего класса в США и Европе. 
То ли дело сейчас. Естественный отбор, рыночная экономика — можно стать сказочно богатым при наличии ума и организаторских способностей. Да, нас богатых людей сотни, зато мы богаты по настоящему. Потому что работаем, как рабы на галерах.
Мы щедро одариваем свою обслугу, а это уже десятки, сотни тысяч, неплохо кормящихся с наших рук людей. Они руководят регионами, министерствами, госкорпорациями, заседают в парламенте, трудятся в бизнесе за миллиардные госзаказы… У них есть своя обслуга… И это уже 2-3 миллиона очень не бедных и  преданных власти людей в 150-миллионной стране.
Крепкая вертикаль власти приносит нужные плоды — власть находится под охраной этих трех миллионов и силовиков: армии, полиции, нацгвардии. Это естественно — множество негодяев хотели бы сменить нас. Они, жадные до денег, дворцов и яхт, недр земли и всех ресурсов. Готовы продать нашу Родину китайцам и американцам.
Они обвиняют нас в фальсификации выборов из-за собственного бессилия повлиять на мнение нашего народа. Моего народа, избирающего только меня и мою партию. Да, мой народ глуп и труслив, но это мой народ, мой крест.

Страна в окружении хищников, зарящихся на наши недра и просторы. Все нам завидуют и боятся уже 200 лет (с наполеоновских, победных для нас войн). У великой страны нет друзей, только покупные. За скидки на газ и нефть.
В стране работает 5я колонна национальных предателей. За американские деньги они критикуют власть и пытаются взбаламутить и вывести толпы людей на улицы для свержения законной власти. Для борьбы с ними пришлось ввести запреты на высказывания и призывы. Призываешь на улицу, оскорбляешь власть Богом данную — пожалуй в тюрьму. Мочить отщепенцев надо даже в сортире! В Украине не подавили майдан и что? Развал государственности и внешнее управление госдепа США. Мы этих ошибок не делаем. 80% полиции служит для подавления массовых беспорядков, а не борьбы с экономическими и иными преступлениями.
Экономика, после обрушения СССР не развивается уже 30 лет. Совсем: промышленность, сельское хозяйство в полном упадке. Частный бизнес тоже чахлый, поскольку у населения нет денег, чтобы покупать товары и услуги. Отлично идут дела у тех, кто работает на госзаказ или на производство труб для прокачки нефти-газа. К госзаказу пристроиться можно через личные связи или огромные взятки. Со взяточниками мы боремся сурово - ежегодные показательные  посадки высоких чиновников призваны отвадить лихоимцев от этого греха.
Зато у нас полная свобода идеологий. Масс медиа освободились от морально-нравственных ограничений. Говорить и показывать можно все.
Расцвела религиозная жизнь. По всей стране открываются храмы и монастыри. Патриарх ездит в окружении кортежа Федеральной Службы охраны, как президент. Церковные правители привыкли к высокому уровню жизни: отдыхают во Франции, носят швейцарские часы, имеют недвижимость на Рублевке. Не то, что было при большевиках: митрополит ходил пешком без охраны…

Президент вытянул тонкие ноги к огню роскошного камина. Зябко.

Одиноко в этом подземном бункере способном выдержать прямые попадания вражеских ракет. Ну не жить же, как обычному человеку тому, кто является уникальным стратегическим преимуществом страны. Приходится и воду пить из закрытого контейнера на дипломатических встречах глав государств. Мы же знаем из истории о многочисленных отравлениях русских князей. Береженого Бог бережет.

Да, ситуация трудная. Но мы не привыкли отступать! Наше дело правое и победа, как всегда, будет за нами. Страна встаёт с колен!

Президент кряхтя, с трудом встал с кресла. Голова кружилась, в виске пульсировала вена, дышать было трудно. Все как обычно, несмотря на огромный штат медиков годы берут своё…
Вот ведь судьба: детство и молодость провел в полной нищете, живя по коммуналкам и общагам. Зато был спортивным парнем, имел семью. Теперь живет во дворцах, в роскоши, но совсем один и болен.
О, как не хочется, совсем не хочется, вспоминать о неизбежной кончине. Да еще эта вдруг ставшая навязчивой, несмотря на все усилия не думать об этом,  мысль о Страшном Божьем Суде.
Да, надо завтра съездить на Исповедь, покаяться. Очистить душу от тяжелого бремени. Бремени лидера великой страны.

25.09.2021


Рецензии