Патриархальные и Матриархальные общества

Приветствую, Возлюбленные!

Все Вы, наверное, слышали о таких понятиях, как патриархальное или матриархальное общество, с племенным или родовым / клановым устройством.

Из них, в начале современной истории, конечно, на Земле был матриальхально-родовой уклад общества. Потом на смену ему пришёл искусственно зачатый патриархальный уклад, в противовес матриархальному, ибо возникли проблемы, которые не смог решить или превзойти старый предыдущий уклад земной жизни для поддержания своего развития. Ибо смерть приходит туда, где нет развития или вечного обновления сознания.

В чём их отличие? Практически ни в чём, ибо оба этих уклада были идолопоклонническими. Взамен поклонению родовой Матери, или Женскому началу Рода, или, скорее, идолу Женского начала Рода, пришло поклонение Мужскому началу рода, – как бы мужскому, но всё же также и такому же материальному, идолопоклонническому (а не духовному), такому же шаблонному и установленному заветами, традиционными и общественному устроениями, а не Жизненному, Бессмертному.

И, наверное, Вы совсем ничего не слышали о так называемых Бого-архальных обществах (назову их так).)) Конечно, ибо эти все общества и люди из них вознеслись к Богу Отцу-Небесной Матери, став навсегда бессмертными, – сотни миллионов и миллиарды лет назад, прежде существования нынешних матриархальных и патриархальных обществ, – оставив Землю своим потомкам и новым пришедшим им на смену поколениям в полном расцвете райского состояния радости, свободы, процветания, духовности, жизнелюбия, бессмертия и изобилия благодаря своему духовному Бого-сознанию, не оставив при этом никаких следов своих материальных цивилизаций. Да, Бого-архат есть Бого-архат... Респект!))

И новые поколения затем опустили Землю своим сознанием, – закосневшим (т.е., закостеневшим и оставшимся в виде палеонтологических окаменевших костных останков) в своём отсутствии развития, раскрытия и осознанности; но не такой осознанности, когда вы вдумчиво и внимательно пережёвываете свои мысли, идущие от плотских эго, своим человеческим умом как американскую или японскую жевательную резинку, а когда, отказавшись от ВСЕХ внешних мыслей, интуитивно (в отсутствии влияния человеческого ума и материального мозга) мыслите в со-настрое на вселенского БОГА самой сердцевиной собственной души, всецело и полностью принадлежащей Вам и Богу Отцу-Небесной Матери на равных, то есть, 50/50, – с уровня материального рая до уровня нищеты, "мерзости запустения" и бездуховности...))


С Безсмертной Любовью,

ОМ. : М :


Рецензии