О будущем замолвите словечко

Как гром среди  неба ясного, из настоящего всем нам привычного, для мирного и беззаботного населения нашего,  прозвучало объявление о категорических переменах для каждого из нас, в конце марта 2020 года. И спрашивает население измученное - доколе, доколе это все будет нас мучить. Уже кажется, что вечно. Уже не верится, что все это случайно. И утешала я население словами ободряющими, сказочными "Скоро только сказка сказывается",. Стойкость духа народного укрепляла словами: "Это горюшко, – не горе; горе будет впереди". Но население  грустило во времена безобидные,  на меня обижаясь почему то,  не спешило закупаться тушенкой и сушить сухарики на сроки дальние, но не бесконечные.
Сказка конечно быстро сказывается, да не скоро дело делается. В общем, у сказок конец всегда хороший. Просто сама сказка может быть страшная, может быть печальная, какая угодно. Главное, что конец у сказки хороший. Но вот не бывает сказки, в которой после присказки сразу наступает торжественный и счастливый конец.  Его ведь заслужить как то нужно, что то претерпеть, стать лучше, мудрее, пройти испытание огнем, водой да медными трубами. Герою сказки. Все остальные или помогают, или мешают, или на пути встречаются.
В ожидании счастливого сказочного конца сказочки, хочется немного ее порасказывать. Рассказывать буду астрологам, они дополнят, продолжат и сказочка будет на заглядение.
Так как будущего без прошлого не бывает, так как прошлое есть причина будущего, то вернемся во времена недавние,  мартовские,  прошлого году. Вернемся и попробуем понять какие таки ростки будушего там в прошлом были посажены.
Смотрим вот сюда, в 30 марта года.2020. И видны там уши наших росточков. Аж три компании дружеские.
1. Юпитер с Плутоном в соединении в гостях у Сатурна, в секстиле к Нептуну.
2.  Сатурн в квадратуре с Ураном.
3. Секстиль к Сатурну от Лилит соединяется с Хироном на вершине тауквадрата к узлам. Это камень заветный, сказочный. Перекресточек, скажу я вам с душком.  Когда  к узлам кто то встал вершиной тауквадрата, тогда мы на том самом перекрестке судьбы, о котором нам в сказках обычно рассказывается: «Налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - жизнь потеряешь, прямо пойдешь - жив будешь, да себя позабудешь». А тут у нас диверсия и афера со стороны Хирона и Лилит. Пирамида, не иначе.
Сатурн в квадратуре к Урану, это когда зима на дворе, старый хлев пообветшал, новый не предвидится, а  корова недоенная стоит".
Юпитер с Плутоном то и в секстиле к Нептуну говорит, что у "прекрасной маркизы все хорошо".
Но мы то астрологи представляем себе сразу картину маслом. Вроде все хорошо. Но вот Юпитер то и Нептун это символические управители 9 и 12 домов. А Плутон 8 дом. А  гостят они в 10 доме, то есть в гостях у Сатурна батюшки. И какие бы они не были прекрасные и распрекрасные сами для себя, но это формула 8/10/12, а 9 дом показывает на международность процесса и на его юридическую, законную согласованность.
И что можно сказать обо всем этом, если говорить кратко?
Формула наша, есть формула тайной опасности для жизни, болезни всемирной, международного финансового кризиса или интриги, формула эта может много как еще печально интерпретироваться. И даже если кому то и хорошо по энтой формуле, то от этого "хорошо", всем окружающим увы, увы, не очень хорошо. Управитель всей этой формулы Сатурн,  новому противостоит категорически. Противостоит он своим старым, уже давно изжившим. А тут еще и заветный камень. Сатурн камушек тот предусмотрительно установил для ориентиру и напутствию. А Лилит с Хироном и давай напутствовать и напутствовать, в три горлу. Напустили страсти мордасти, оглушили можно сказать до полной прострации. Куда идти совсем стало не понятно. Робких и доверчивых, не понявших куда ж поворачивать, ужо заботливо на носилочках то и выносют.
Смотрим мы внимательно на все три дружески компании росточков, тридцатого марта года прошлого засаженные, и видим, что формула наша секретная к апрелю 2022 года зазвенит яблоками золотыми, питательными. До созреву яблочки то и дождичком польет в октябре 2021, (тем самым, что обещан был еще в июне), затем  и солнышком напитаютси и газом углекислым, для природы опасным,  надышутси.
С середины декабря и по февраль яблочки то и ветром поколыхаются и градом побьются, да выстоят металлические, благодаря заботе, сердобольных  наших Нептуна и Юпитера, да строгому взору Сатурна батюшки, Урану гайки в новаторскую его механизму, планомерно закручивающего.
Камень наш заветный, сработает к июню-июлю 2023 года, когда Лилит Хирону куськину мать покажет. Увидим мы, что на камушке заветном было написано на самом деле, что спрятано было под банером модным, аферизменным.
Ну а полегчать, нам человекам, может с весны 24 году, когда Сатурн батюшка и Юпитер (если Сатурн батюшка, то Юпитер пусть будет   - матушка) матушка, радостно известят нас о том, что эпоха новая Воздушная, как ей и положено, все планы разрушила, по ветру рассеяла, зерна с плевелами перемешала и хаос навела. И поверим мы в Чудо и забудем сказку энту как сон страшный, аппоколептический. Зато как радостно будет проснуться утром добрым и не печалиться о ночных страшных былых видениях. Поскорее бы ужо настало утро доброе, долгожданное)


Рецензии