Женщина помнит сладкие поцелуи

Никакая близость не может сравниться с поцелуем. Долгим, жарким поцелуем... Как в последний раз. Женщины откровенно тоскуют по таким поцелуям, особенно в те периоды, когда их перестают так целовать. Процесс соединения губ в единое целое невозможно просто объяснить словами, его невозможно контролировать или имитировать — всё происходит на уровне природного инстинкта, заложенного в генокоде.
Ты безумно хочешь её, чувствуя взаимное желание. Немыслимо, жадно, страстно. Хочешь, как никого на свете. До помрачения рассудка, до сумасшествия, до помешательства. Хочешь всю. До дрожи в руках, до хрипоты в голосе, до сладкого тумана в глазах. Хочешь крепко держать её голову, напористо врываясь в лоно вкусных губ, проникая нетерпеливым языком. Она давно ждёт этого, действуй! Расщепи её душу на атомы, заставь тело пульсировать вулканом, извергая в пространство стон из пересохших губ...
Как истинный гурман, наслаждайся своей девочкой, целуй тихо, но с горячей нежностью. Пусть тепло, словно ток, бежит по коже. Ощущай как бешенно бьётся её пульс, пробуй, с чувством, как изысканный десерт. Только не останавливайся, прижимая к себе крепче. Не убивай в себе зверя, желающего непрерывно обладать этим ангелом. Целуй между лопаток, прочувствуй, как вырастают её крылья. Касайся губами плеч, неспешно переходя к шее... Пусть мочка её уха ощущает горячее дыхание, заставляя томиться в ожидании продолжения.
Поцелуй для женщины является более сакральным действием, нежели самый горячий секс. И только от желанного мужчины. Поцелуй, как дегустация элитного вина, от медленных глотков, вкушая аромат и запах до сладострастного, неуёмного потребления, с потерей реальных границ и времени. Изголодавшаяся пара добровольно сгорает в любовном пожаре. Ни один наркотик не способен сравниться с подобным эффектом, когда сливаются в единый, одержимый, полный отчаяния поцелуй. Вся Вселенная в этот момент перестаёт существовать.
Женщина хорошо помнит сладкие поцелуи. Именно они, впоследствии, будут являться воплощением фантазий, доходящих до взрывоопасного коктейля смешанных мыслей в голове. Именно они будут персональной эрогенной зоной, проникающей в каждую клеточку, в каждую хромосому. Именно они как море, будут волнами накрывать сознание,  заставляя тело покрываться мурашками и подогревать желание повторить всё вновь.


Рецензии