Третий кот

РеалРПГ:задание!

Найти третьего кота в г.Орша в районе ж.д. вокзала.

Двух подскажу: в буфете гипсовый, на улице проволочно-железный.

Приз, подарок - электронная открытка! Или даже не большие деньги за супер-правильный ответ на супер-расплывчатый вопрос.

Часть первая. Посткроссинг.

И что можно написать 10 000 знаков вот просто так с нуля и о котах? Да, запросто! Есть такая художница Зенюк с серией открыток про голубого кота. Сама же говорит, что просто рисовала его синей шариковой ручкой по началу на уроках, а потом пришла известность в интернете. А посткроссинг тут при том что я хочу из этого кота сделать пазл и собрать его по почте.Только не могу выбрать конкретную открытку из серии.

Стандарт сбора уже продуман детально, это будет реальное Ролеплей или РПГ. До сих пор точно не знаю, что это за жанр компьютерных игр. Но мне и всё ровно главное, что на картинке будет кот. Так вот, а дальше правила пересылки бы уточнить... Но не хочется. Коты же не почтальоны.

Хотя я и раскручиваю поздравительную фразу про #котодоставку. А толку!

А ещё бы я собирал с каждой деталькой истории про мультипликационных котов. Вот тут недавно в Линии грёз нашел чёрного кота с искусственным интеллектом. Люблю второстепенных котов, но и о котенке Гав с котом Леопольдом и Томом без Джерри забывать не собираюсь.

А каких я кото-мутантов придумываю. Самые секретные такие второстепенные котики прячутся в словах. Например - коток. Кот у которого всё Ок! Например - котел. Кот который ел! Интересно что он ел и съёл? Главное что бы икота не напала на кошку, котят и кота. О ниКОТин ещё щеКОТное слово и очень опасное слово...

А вообще я об возможностях поиска таких слов нашел через сову. Игра слов. Совпадение. Неправильный словарь не помню какой-то ещё художницы. Поискал и нашел Таня Самошкина и продаються её рисунки не на почтовых открытках, а на обложках для паспорта. Название картин не,. но я их называю "падение сов" и рисунок по теме "береги своего внутреннего кота". Кстати, одна из них есть у меня в коллекции.

Часть вторая. Геокешинг.

С этим сложнее. Игра слов может надоесть. Может есть город с названием кот? Ой, как я мог забыт! Целая страна Кот-д’Ивуара! Ищу всё же города начинающиеся на "кот". Просто так ищу. Кому нужен смысл... Наверно, тем у кого коты на коленях ни разу не урчали. Почему-то сейчас так много тех кто спрашивает про урчание котов, а не тихонько им наслаждается. Ладно, ищу дальше спрятанных котиков. Пока про город Орша молчу. Это всё слишком личное и реальное. На данный момент просто работаем с информацией в открытом, безвозмездном доступе.

Ура, в Кот-д’Ивуаре есть город - лаКОТа! Гружу сайты геокешинг.су и .ком и ещё гео-кротовский сайт проверю. Но, блин не запутаться. Интересно будет ли хоть один GPS-кладик спрятан в африканской Лакоте, а может есть кошачья порода особая из Котдивуара? О, а потом ещё поищу породу кошек в названии которых содержится буквы К.О.Т.

Ищу, ищу клады GPS-кошачьи. Ни оного клада на русскоязычном геокешинге.су в этой африканской стране нету. Печально. Но коты в Африки есть! Должны быть и будут! Может в англоязычном варианте сайта геокешинга с этой страной повезёт? Сейчас проверю. Вошел на сайт через МордаКнигу. Я ж говорил - будет сложно. Трудно найти географического кота. Ладно, последняя попытка. В России есть всё. Просто полный список городов в алфавитном порядке полистаю. Вдруг там где спрятались эти три заветные буковки. Чукотский автономный округ - спасай!
А города вот: г.Котово Волгоградская область, г.Котовск Тамбовская область . А то нету, нету по прямому запросу в поисковые системы. Всё есть. Просто надо не сдаваться.

Чукотка подвела. Придется привести описание тайников из Тамбовской и Волгоградской области. Кто реально и официально найдёт эти клады до и после опубликования этого рассказа тот попал в эту кошачью сказку с конца или с начала. Сказки третьего кота. Да, они вот такие реальные.

*** Взято с интернета ***
Автор: Волжанка
Создан: 31.07.2021
Опубликован: 05.08.2021
(отредактирован: 05.08.2021)
Компаньоны: Flavour

Описание окружающей местности...

Хутор Котовский расположен у залива Зимовной. История его возникновения точную его дату создания не помнит. Но первые упоминания о Котовском в летописях относятся к 1648 году. Архивные данные свидетельствуют о том, что станица Котовская существовала уже в 1709 году, только находилась она тогда в другом месте: в одной версте от Котовской общественной мельницы на юге, по направлению к станице Урюпинской и называлась та местность - Городок. Сейчас она поросла лесом, но на полянах можно увидеть неглубокие ямы, вероятно, здесь когда-то находились дома. Городок окружён руслами старого и нового Хопра. Народное придание гласит, что Городок раньше назывался Котовским станом, потому что основателем и главой стана был человек, которого по малому росту и проворству называли Катком. Так стан и получил своё название. Поэтому и станица, перенесенная на нынешнее место в начале 18 века, стала называться Котовская.

В 1803 году в станице Котовской Хоперского округа было 152 двора и проживало 602 человека мужского пола и 663 женского, в 1804 году насчитывалось 196 дворов, жителей мужского пола – 750, женского – 811, в 1822 году в станице было 234 двора, в 1891 году – 304 двора, в 1915 году – 391 двор, в которых проживало 1988 жителей. Жители станицы занимались торговлей, пчеловодством, рыболовством, сеяли рожь, пшеницу, овес, ячмень, просо, гречиху. Краткий исторический очерк. (Балуев П.С. Исторические и статистические описания станиц и городов, посещаемых г. Военным Министром при объезде Его Превосходительством Области Войска Донского в 1900 году, - Новочеркасск, 1900.)
...

*** Название тайника что-то не видно ***

Автор: Matador
Создан: 18.08.2021
Опубликован: 22.08.2021
(отредактирован: 24.08.2021)

Описание окружающей местности

На просторах нашей необъятной Родины достаточно редко приходится встречать ветряные электростанции. В 2021 году одной точно стало больше. Недалеко от Котово возводится электростанция мощностью 105 МВт. Выход на полную мощность планируется в 2022 году, но уже сейчас есть на что посмотреть, грандиозное сооружение!

Ветровая электростанция (ВЭС) — это несколько ВЭУ, собранных в одном или нескольких местах и объединённых в единую сеть. Крупные ветровые электростанции могут состоять из 100 и более ветрогенераторов. Иногда ветровые электростанции называют «ветряными парками» (ветропарками). Скорость ветра возрастает с высотой. Поэтому ветровые электростанции строят на вершинах холмов или возвышенностей, а генераторы устанавливают на башнях высотой 30—60 метров. Принимаются во внимание предметы, способные влиять на ветер: деревья, крупные здания и т. д.

При строительстве ветровых электростанций учитывается влияние ветрогенераторов на окружающую среду. Законы, принятые в Великобритании, Германии, Нидерландах и Дании, ограничивают уровень шума от работающей ветровой энергетической установки до 45 дБ в дневное время и до 35 дБ ночью. Минимальное расстояние от установки до жилых домов — 300 м.

Всего в России 26 ВЭС, большинство которых располагаются в Крыму и Ростовской области, в 2021 году к ним присоединятся ещё одна – в Котовском районе о которой и пойдёт речь. На территории Котовской ВЭС планируют установить 21 ветроэнергетическую установку, эту электростанцию соединят с дорогой Калининский – Жирновск – Котово – Камышин на 111 км.

*** Конец текста из интернета ***

Кото-конец. Да, её просто нет! Она сама жизнь.
РеалРПГ:задание!
Найти третьего кота в г.Орша в районе ж.д. вокзала.
Двух подскажу: в буфете гипсовый, на улице проволочно-железный.

А ещё моему АК "ТиГР" скучно и я ему придумал СЗ "ПанТэра". Пан с Теры. Пан - это обращение к дворянину в Польше и речи посполиты, устаревшее. Тэра - название планеты земля не помню с каких мифов и легенд. АК - авторские коллектив. СЗ - советское землячество.

Короче, пантер Багир подружилась или поссорился с Тигрёнком без имени из Клада.

Скоттиш фолд и Скоттиш страйт - шотландская порода прославились вислоухостью ушей.


Рецензии