Кросс 1006 им. А. Усика, Крыма, России и Украины

   Сегодняшний, 1006-ой Кросс Аэробной Эры физического тренинга  "Второе Пришествие" от 13 марта 1999 года сотворения Кросса Номер 1 я назвал именем Александра Усика, его победой и Крымом объединенных России и Украины. И сразу же с корабля на бал. Во время дождевого забега трусцой по улицам, мостам и автотрассам города я нащупал сразу три вопроса из числа тех, которые провоцируют человека на приятные мысли. А человеку какие мысли приятны? Которые отворяют новые двери в его сознании.

Сразу представил некоторое сумеречное учреждение со многими этажами и коридорами внутри. И множество дверей, словно камер-одиночек. Там, за дверями - таинственные заключённые. Собственное Сознание, словно суровый тюремщик со стажем, прохаживается по этажам и коридорам, лязгая солидной такой себе связкой тяжёлых ключей от камер, фонариком освещая номера на дверях и испытывая чувство силы и власти от приятной и адреналин регулирующей тяжести от пистолета в кобуре на бедре.

Мы сами себе сторожа. Официальная информация - пистолет с патронами, выданный нашему Сознанию, чтобы охранять себя от скрытой в нас же информации. Как только откуда-то несанкционированный побег посаженной в камеру мысли - мы сами стреляем в нее на поражение. Мы презираем их. Держимся от них подальше. Но живём с ними всю жизнь. По другую сторону решетчатых дверей. Быть может, гении или провидцы - это те, кто не слишком усердно сторожил сам себя и охранял камеры с мыслями в заточении. Они совершали и совершали побеги, массовые и одиночные. Сознание было отвлечено. И до конца жизни носителя сознание так и не поняло, откуда взялись все эти патенты, Мировая слава, все эти Нобелевские премии или вся эта опала и немилость со стороны властей или общества.

Перенесу тему в другое сообщение, пожалуй:-)

26 сентября 2021 года

ЛНР

Александр В. Свиридкин


Рецензии