Актуальность Хоткинкиджо в мире поп - музыки

                или Памяти Фриске посвящается
                Сайту  " Misify.club"
     Пропитавшись чужой и чуждой мне мудростью, я успел подумать, что вполне мог бы стать писателем, ничем не говнястее мириадов ублюдков, набивающих карманы лоховским баблом всеядных уродов, как оттаявший с лета комар спикировал на мою распухшую от дум невеселых голову.
     - Ты должен быть тоньше, Пайкрафт, - зудел он, не имея сил впиться для пропитания будущих мальков моей кровушкой, заслуженной и личной, как холокост, чутка, конечно, траченой наркотой и вирусами, но, все одно, нужной мне как существу мыслящему.
     - Кому ? - вяло отбрехивался я, щадя вздорное насекомое за неповадность : если, к примеру, я его ликвидирую, то кто мне будет еть мозг ? Или, утрируя иначе, ежели я прекращу уничтожать трех поганок  " Инсты ", то какой тогда смысл существования вида хомо сапиенс на планете ? И как не поржать над тупой колхозной нашисткой, всеядной свиньей экс - спорта и ничтожной потаскушкой - рисовальщицей, а я ведь реально как на работу хожу в их аккаунты, пропитываясь не мудростью, а скотством и тупостью кошелок, найдя себе применение в топтании по их плешивым бошкам. - Кому я должен, малярийный ?
     - Обязан, - пошел на попятный комар, аккуратно присаживаясь на темени и складывая лапки в молитвенном жесте проклятой жидовки Готфрик, в свое время испившей уже моей лимфы вдосталь, - ты просто обязан. Вспомни, как в сорок втором клялись деды.
     Он ощутил долгим носом мое смятение и восторжествовал, вновь поднявшись в воздух.
     - Га ! - орал комар, беснуясь и кощунствуя. - Ты должен по - жизни, мудак ! Ты обязан читать говно, смотреть говно, слушать говно, потому как сам говно.
     - Хорошо, - выкручивался я, - я согласен быть говном. Но как тогда, малярийный, нам быть с Познером ? Он - то ведь не одобрит !
     Сраженный моей логикой комар рванул на своей груди футболку с логотипом  " Олимпиада Зойц " и завыл, натыкаясь по утрате координации на стены :
     - Не одобрит ! Ё...й в рот, как я мог забыть ? Ведь не одобрит точняком !
     Наконец он успокоился и лег на этажерку. Он лежал там одинокий и сутулый, словно орденоносец или забытый актер из великих, когда - то наперебой приглашавшийся на банкет теплоходом, швырявший в рожи халдеев потно - смятые чирики и четвертаки, буррагозивший и куражившийся над скромно пившими вино в углу коммерческого ресторана  " Астория " грузинами. Мне стало жалко комара. Признаю. Поэтому я подкрался к нему и вдарил книгой по его хитиновой оболочке.
     - На, сука !
     - А мамыньки, ухойдакали ! - взвизгнул знакомый голос. Дита ! Только она так орет, когда кого - то ухойдакивают. Но откуда ? Я хер забил на ее соцсети, СМИ принципиально не посещаю, откуда Дитушка - то, я вас спрашиваю ! И тут я понял, что книгой, на обложке коей остался отпечаток комара, был роскошный буклет мистера Маркуса, где Дита еще та, настоящая, из чугуна, голая и с явно разработанным очком. Кстати, да. Вот в кине с Оуэном у Натали Портман очко выглядывает чотко, у Диты видно тоже, а Милена, не скрывая вотще, сует себе в сраку анальную пробку. Ты, гнида, лесбиянка ? Ковырялка сраная, да ? Так на хрена тебе пробка - то, ты все равно в очко не шпилишься, а палец или язык подруги - коблихи и так влезет. Ты для чего расширяешь лебенсрау говна ? В жопе живет говно, это все знают, так какого хера ?
    - Але, гараж.
    Я просительно шептал, обращаясь к комару, реанимируя малярийного. Ведь если я его не оживлю, то кто еще мне сможет ответить на такой насущный вопрос, касаемый важности. Милены Д. Или Ангел, как она предпочла себя наименовать, не желая выступить привычным мелким бесом поганых и тошных от собственной ненужности соцсетей. Хотя, перефразируя, можно еще тысячу раз упомянуть о факте наличия Готфрик голой вовсе в иных местах силы.  " Порнолаб ", например. Хотя те ублюдки требуют региться и соцкапитал накоплений. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов ! Кроме  " Порнолабов ", хвала пиратам, таких сайтов - жопой жуй. И выходит снова и опять же, что оживляю я малярийную гарну дивчину Хоткинкиджо, так как меня реально подтряхивает лихорадочно от эрекции, когда я вижу ее длиннющие ноги, не совсем красивое лицо и жгучую прическу анальной Богини, потому Ирка Щербакова натыкала себе ботокса, фуфельных сисек и стала на хрен не нужна, как налепившая партаков ( вовсе ей не идущих никак ) Дэйзи Тейлор.


Рецензии