Здоровье нашим детям. Сеанс от 25. 09. 21г

 Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения.
Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 4 – сессия 2

Продолжаем наше со–творчество. Объединившись в единое сердце, входим в сферическую зону и наполняемся энергиями от Творца под эгидой: ”Все нашим детям.” Приглашаем всех детей и их родословия в наше пространство.

Ангельско–Архангельский ряд наполняет тела детей энергиями в виде розовой дымки, образуется единый цветок, с исходящими из центра лучами божественной энергии. Дыхание у всех детей ровное, гармоничное.

Приглашаем Представителей Царства природы под руководством Элоры. Элора явилась в длинном нежно-розовом платье, с венком на голове из нежных розочек, и повела всех детей на красивую лесную поляну. По дороге наблюдаем прекрасные пейзажи, горы, водоёмы, вдыхаем ароматы полевых цветов, солнечные лучи освещают поляну, на которую Элора привела и посадила всех детей в круг. Каждый ребёнок напитывается силами природы, детей угощают эликсиром для выздоровления из красивого кувшина. Элора знакомит детей с Духами природы, первым к детям подходит Лось. Он своим тёплым дыханием настраивает детей на доверительный контакт. Наблюдаем такую картинку: Миша прильнул и обнял за голову наклонившегося к нему лося, а для остальных детей Элора приготовила настоящий праздник, дети катались на красивых и могучих скакунах, которые наделяли их своей свободой и мощью. Происходит полное единение с природой, с её могущественной силой, эта связь даёт свободу Душе, исцеление и выздоровление телу.

Далее приглашаем Элайю из сказочного пространства и её команду. Волшебство продолжается, дети ещё находятся под впечатлением от общения с природой, а им навстречу выходит прекрасная Элайя и её волшебная команда. Сегодня в гости к детям пришёл Мерлин. Они показывали настоящие чудеса, которые парили в воздухе над каждым ребёнком. Элайя позвала детей на высокую башню, куда они поднялись по винтовой лестнице и вышли на круговую смотровую площадку. Элайя и Мерлин делились с детьми знаниями, рассказывали им о связи Земли с Космосом. От увиденного, дети пребывают в полном восторге. Каждому ребёнку, в знак посвящения, одевают высокий звёздный колпак сказочника и волшебника, который будет помогать им напрямую принимать энергии из Космоса для раскрытия клеток памяти.

Завершающий поток от ЭКО–Системы Галактического Стержня. Мы наполнились Космической тишиной, услышали музыку Высокого Космоса, происходит таинство – разговор каждой Души с Творцом, раскрытие потенциала и понимание для чего ребёнок пришёл на Землю. «Господи, Благослови всех детей в дальний путь». Каждый ребёнок идёт своей дорогой по Жизни, имеет прочную связь с Домом своей Души. Появляется Лик Отца Небесного в Космосе, ощущаем его могущество и тотальную Любовь. Мы все в окружении этой Любви и испытываем Божественный экстаз, раскрытие благодарного сердца навстречу этой Любви. От восторга дети хлопают хлопушки, запускают фейерверки, этот настоящий праздник и подарок для всех детей.

Направляем эту праздничную энергию из сферы в общее поле Земли для всех больных детей. Космическая Любовь оправляется потоком в поле Земли, каждому ребёнку и наполняет его поля и сердце эликсиром Любви. Пошли слова: «Возрождение Любви, Любовь творит чудеса и исцеляет больных детей». В заключение появляется могущественный и светящийся облик Архангела Гавриила, как подтверждение, что Свет и Любовь есть в каждом из нас и люди должны об этом помнить и не забывать.

Благодарим все Божественные Структуры за их бесценную помощь во благо всех детей планеты Земля!

В со–творческом союзе ЖИТАЯРА–ДАРОНИЯ и НАДЖА- АФОМОРЗИЯ.


Слово передаёт Элайя и её команда:

Сеанс прошёл на высокой ноте вдохновения и отдаче. Процессы, приводящие детей к гармонии и балансу, становятся всё ярче, насыщеннее и интереснее, благодаря творческому подходу Мастеров–операторов и Структур Света. Сюжеты сказочного исцеления скоро войдут в сценарии фильмов для просмотра и вдохновения, и это не выдумки! Расширение потенциала у детей приведёт их к укреплению здоровья, здравомыслия и запредельного расширения их талантов и возможностей. Настраиваемая связь с Дальним Космосом приведёт в порядок и усовершенствует систему образования и воспитания детей, поможет изыскать новые способы взаимодействия и обучения детей и взрослых.

Будьте внимательны к прочтению и усвоению текстов и комментариев, в них заложено божественное зерно, коды и ключи. Примите эту Божественную игру открытым Сердцем и вы не ошибётесь! С искренними пожеланиями в раскрытии Сказки внутри своего Сердца, Элайя и команда!

Приняла:Наджа-Афоморзия

Слово Представителей Эко-Системы Галактического стержня:

Мы есть Структура Эко-Системы Галактического стержня. Мы извещаем, люди, вам: процессы, что задействованы в данном проекте, привносят в жизнь вашу некую новизну. И да, с детишками, что включены в процесс, мы в их полях уже на постоянной основе, включаются глубинные манипуляции и вводится в поля их особой консистенции живительный поток. Отметим, очень многое в процессах данных зависит от операторов-проводников. Воистину их Свет Души способен ингредиенты вводить в поля детей.

Сеанс прошёл значительно успешней, чем прошлые, где каждый имеет свой значимый смысл. Пока на Тонком плане результаты, но Души у детей уже блистают в радости земной. При подключении мощного состава элементов, что вот-вот Мастерам преподнесут, всё будет проистекать значительно быстрее. Надеемся мы тоже на успех. Земная атмосфера переживательных моментов не будет препятствовать деткам-малышам. Создатель взял под своё руководство, где всё проистекает на исключительно чистых сердцах.

Встречая на пути любые препятствия, взрослым-родителям необходимо задуматься и сделать анализ прегрешений своих, направить волны благожелательности на весь земной план и чётко научиться соблюдать приличие при обращении с природой. Казалось бы, такая мелочь, но эта мелочь имеет отражение в полях детей. И сделав наши рекомендации, вам, людям, будет легче ориентироваться на своём пути, где каждый штрих ваш имеет влияние в течение всей вашей жизни. Подумайте и о себе. Вибрационный фон на вашей планете стремительно меняется и с грузом прошлым вам трудно будет в новые алгоритмы жизни войти.

Все наши энергии, все детям вашим. Им строить и продолжать земную жизнь. До скорой встречи, уважаемые люди! Надеемся, сознание ваше услышало нас. Дерзайте в радость жизни на планете, во здравие всех деток и всех вас!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

ГОВОРЯТ ДЕТИ:  (смотри и слушай по ссылке)
 
Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии