Молчание, молния и молитва

Мол-лом и ломающая роль почему то. Молитву я соединила с мантрой, увидев силу как соединение травы с огнём, не в горение, а в цвете. Получается салатовый цвет как салют. Салат и салют-разноцветные звёзды-этот фейерверк. Праздник как суть дуги в радуге даёт, смех плюс слёзы, улыбка от искренней радости. Праздник-будильник будних дней. Цвет становится светом в той-же разноцветной роли, что видим в салюте-ура.

Молитву  поняла в мантре как некую молнию того, что в одежде застёгивает надежду. Салат-салют как молния с двумя значениями, замок тоже как мука, судно-две роли, что и писать. Судно и писать, если ударение на первый слог, то моча-жёлтый цвет-страх. Люди молятся от страха, приобретая его ещё больше. Это как пить обезболивающее, алкоголь, не леча боль. Соль сахаром не становится, в жизни ничего не меняется, чувства перестают чувствовать. Шестое чувство-это Индия-седьмое чудо света, а Москва-восьмое, мой ёж, серёжка найденные в траве. В событиях должен пониматься смысл, чтобы связывать зло и добро как назло, что очень хорошо показал индийский фильм «Зита и Гита».

Гроза, роза, нам проза-этот стих в стихии становится стихотворением как тем варением из ягод. Ника земля так Пётр сказал о землянике-этой ягоде, привезённой из Европы. Клубника-клубок того, поняла от Ленина-совхоз. Петроград стал Ленинград-это град, не дождь, рад «г». Вот с неё началась грядка-суть могилы. Могила-мог "иа" иначе. Лошадь сделали ослом как галопам по Европе, что начала Америка как мера Африки-того крика, чёрный человек. Человек чёрный от жары, логично, но ум дался белому как технология. Технология-некое умерщвление живого. Обрывая во всём ниточку, обламывается истина как молитва-молния в молчание, что поняла в мантре.

Начала Индии, не Москва-ква-ква эту суть. Смысл человека, доживающего до века? Век и вектор в знание знания не даёт. Знание дали мне веки как Шибанцево стало Шебанцево, а Питер Пётр-вот этот вкус как укус того. ИЕ-Киев, Кiйв. Рыба стала лягушка у ушка и звук стал лукавить в звучание. Позиция рыбы-это раб, начнём с растения. Чеснок-честно-зуб и честь. Сажать под зиму, а медведь в берлоге-это суть меди и мёда. Берлога-берег того слога, что хранил в «пи»-прошлом «би». Салат-салют, порт-аэропорт-самолёт, не лёд. Пулемёт, не мёд, лат, не лад как блат у Пилата. Пилат, Пифагор, писание объединяет всех как я объединила букву и цифру, число и слог, найдя логику. Каждый сам что-то находит, а не позиция списывания как повторения в молитве, не дающие ничего.

Так здорово, когда смотришь в корень слов как образ и образец тот абзац-заяц. Секс закрыли и такое сейчас веянье от этого-мама не горюй. Труд-трус, стыд и страх, боязнь и болезнь, чего бояться? Индия начала камасутру, упал камаз и началось во мне это искусство-Энигма-тот магнит, тянущий правильно нить. Секс-это искусство, а не секрет, массаж начинает, зачем развращать как правда в постоянной лжи, что выигрывает это право? Правительство в той же теме, кто долго ждёт, тот ударит больно. Народ и природа соединись, поняв свой прошлый род, что было не так то просто всё создать на земле как дать.
Напугать можно слабого во многом, но в слабости и сила так же. Роль Христа выигрышная в любом случае как бы ты не поступил-это просто отражающая твоя роль в пароли той памяти.


Рецензии