Колдунья Марьяна

И в этот раз Марьяна затеяла приворот который она делала уже много рахз. По заказу для других или для себя. Всё т о же самое ничего нового и необычного. Вот алтарь, стит свеча, фигурка вольт мужика, Марьяна вышла из комнаты для обрядов, а когда возвращалась то краем глаза увидела фантом стоящий возле куклы. Марьяна аж обалдела от увиденного! Он стоял рядом высокий почти двухметровый красавец блондин в се. Стоял и смотрел на свой вольт лежащий на алтаре. Такое с МАрьяной было впервые! Ещё ни разу при этом обряде она не видела фантом так чётко, да ещё и в полный рост! На следующий день Марьяна прямо с утра проснувшись получила очень сильную порцию любовной энергии и сладкого томления. Она ощущала на себе руки красавца, того самого чей фантом стоял вчера возле алтаря. Через день на утро ничего ен происходило, но сладкая энергия оставшаяся с утра вчерашнего дня ещё томилась в сердце. А на третий день Марьяне сильно захотелось сжечь куклу- вольт. Она сожгла её и как только пламя расплавило фигурку Марьяна вдруг ощутила желание остановить огонь и не дать сжечь лист на котором вольт-кукла лежал. Марьяна затушила огонь землёй. И как только перевернула лист увидела две отчётливо видневшиеся руны Беркана и Совилло! Как странно подумала Марьяна, а ведь парень этот из Скандинавии. Закрыв глаза она вдруг отчётливо увидела глаз прямол смотрящий на неё. Это был глаз большой, красивый внутри чёрный. Марьяна спросила кто ты? Ответа не последовало. Глаз продолжал смотреть на неё, затем исчез. Закопав остатки от обряда в горшке с цветкоми полив это всё своей росой. Марьяна наконец-то успокоилась обряд был завершён! Теплое и приятное что-то разливалось в груди. И тут  Марьяна вспомнила про эти две руны и решила нанести их на оставшееся фото того парня. Она нанесла их и закопала в цветок. Однако ощущение не покидало её нужно сделать что-то ещё! Марьяна взяла книгу с рунами и отыскала сочетание рун для любви. Вот оно! Соединив свою фотографию и его она нанесла руны на их общее изображение красным цветом и окропила своей кровью. Ещё никогда так отчётливо фантом не проявлялся во время обряда. подумала Марьяна! Это было очень странно! Надо было подстраховаться....продолжение следует.   


Рецензии