Китай - проект 2013...

ПРОЕКТ «КИТАЙ»
(экспромт-анонс)

Давно задуманное Юрием Касьяником спонтанное проникновение с помощью музыки (как машины времени) в одну из древнейших цивилизаций, всегда мощно влиявшую и влияющую на развитие всего человечества, теперь воплотилось в саморазвивающуюся фрактальную концепцию – четыре иероглифа – пять слогов-нот-созвучий-смыслов-частот: “;;”;;(Zh;nggu; Xi;ngm;) – «Проект «КИТАЙ», первая часть которого – «И-ЦЗИН» - началась 16 апреля 2013 года в студии “Et Cetera” на «Вторнике» №1045, где был сочинён альбом «Гексаграмма №63 – «УЖЕ КОНЕЦ» /“Hexagram 63” – ;; (j; j;), "Already Done", где нижняя триграмма: ;(; l;) radiance = (;) – огонь, а верхняя триграмма: ; (; k;n) gorge = (;) – вода/ – с комментариями из классического «Канона перемен», прочитанными самим автором композиций, созданных методом КАСТ-импровизации. 6 черт-линий – прерывистых или сплошных, алеаторически рождающихся после той или иной комбинации бросаемых автором монет – превращались, одна за другой, в шесть изысканных и страстных, холодных и глубоких мелодий-архитектур, сочиняемых композитором-медиумом, вдохновляемым временем и пространством, вечностью и ноосферой… Эти шесть мгновенных экспромтов обрамлены двумя соло на сантуре: Прелюдией, в которой поместился весь Китай со своей грандиозной историей в 3,5 тысячи лет – так в капле воды отражается мир, и Постлюдией – короткой кодой (сконцентрированно-разъятый хаос!) на том же древнейшем инструменте, который, по легенде, был создан библейским царём Давидом, под названием «псантерин» упоминается в Торе и был распостранён по всему востоку и в Китае.
Теперь вопрос: что же принесёт нам следующий ВТОРНИК Юрия Касьяника? А, может, «Проект «КИТАЙ» будет развиваться не только по вторникам, но и в другие дни? Когда и какая гексаграмма выпадет? На какой вопрос и как ответит «Канон Перемен»? Как отреагирует на мудрость «И-Цзин» творец-импровизатор? Какие глобальные изменения ждут человечество и его реальных лидеров – гениев, движущих человечество к свету? Что надо понять, чтобы уметь дарить счастье и предотвращать несчастья? Хотите узнать об этом? Хотите присутствовать при невероятных событиях? Резервируйте места в салоне «ВТОРНИКИ» заранее! Количество мест весьма ограничено! http://vk.com/club787103 http://vk.com/club52613726
Всегда рады видеть рядом с маэстро остро чувствующих, напитанных знанием и любовью к миру людей, искренних и открытых! До встречи, друзья! Такое никогда и нигде не повторится!

Эйн Джел Эт

18.04.2013     4-30


Рецензии