Нокаут блогосфере

     Оставленные мною следы, неопровержимо доказывающие причастность к делу тракторизма, на сочной груди знойной женщины Марты вынуждали, как порядочного человека, немедленно жениться, как минимум Ходаковского, но то - то и оно - то, что я не был порядочным, а Ходаковского, при соприкосновении с тракторизмом, именовал исключительно Ходакоковским, убивая сотню зайцев зараз : тута и пресловутая Олимпиада Зойц, и незабвенный Коковцев, сгинувший в пучинах шульгинских умонастроений, и криминальная тема вечно преступной России, и всякое - такое, о чем распространяться подробнее значило бы уподобиться скудоумкам рунета, требующим истошными голосами уже не просто стюдню на копейку, но и открытия всех великих чар с тайнами этого мира. Ха. Взять хотя бы тот факт, что обетная блондинка эйсид хауз оф дримс вовсе и не искалась коварным коалой, а преспокойно орудовала в Чикаге теннисной ракеткой, пока не вылетела со свистом. Возьмем этот факт, товарищи, как привычно берет Годохма мужа, плешастого ублюдка Мэтта хренова Тархуна. За кахонес, то есть. Возьмем и выбросим на х...й. Самое ему там место, как и прочей фактологии. Куда как интереснее мифотворчество, легендарность, образы и персонажи вымышленные, а углубляться в зачатки идеализма диалектики предоставим все тем же упорным в унынии говноедам, не умеющим придумать ничего своего. Нехай всеядную свинью кормят креативом Чарли Менсона, впихуя в алчную пасть шумурдяк Первого канала, в конце концов, все дело лишь в уровне. Одни и те же буквицы составляют  " Илиаду " и зубодробительную перьдовицу перьдовика Гозмана, хлестко высказавшегося на любую тему в любом эфире нечестивцев, одни и те же символы составляют геральдику цэрэушной эмблемы и профанное отображение перевернутого зеркала Джефферсона на фасаде Михайловского замка, одни и те же цифры испещряют серебряный дирхем Иуды и твердо - патриотический рубль, наспех накромсанный из любекского гульдена, снисходительно к пытающимся прочесть эту сказочку названного правильно, что и отличает крокетность стиля от настоящего Кэрролла. Сказать короче : а вот х..й вот вам вот, товарищ Лоськов.
     - Посмотри на них, Икебод Крейн ! - вновь гремел суковатым мистер Браун, преследуя по двору Ушастых отчаянно визжащую мисс Порцию Браун, ускользавшую из загребущих объятий законного супруга зыбкой припляской недотыкомки, обучившись этому нехитрому волшебству у непонятного Жидедайи Текстильщика, привычно ситуации прячущего свое тощее в уплощении тело под формой пингвина с неправильным ударением.
     - И гагары тоже стонут, - бесновался на чердаке дядюшка Этуарий, как всегда не показываясь, - словно те же трактористы. Им, гагарам, недоступно, трактористам недосуг, а шахтеры ... Что шахтеры ?! Сгинул вождь, пропал Стаханов, даже водка вся слилась, лишь пузырится триумфом их прогнившая страна.
     - Говно, - шумел в каминной трубе скелет Бахрама, обретя своего Костяного вместо умалившегося в заглавности шипастого. - И они еще смели напрашиваться на безумное чаепитие или королевский крокет, изначально не понимая сути Деепричастного !
     Суть Деепричастного.
     Замеченный Густавом - Адольфом, как говорилось выше и ранее, он не прошел незамеченным, а сподвиг короля на образование Кристины или Христины, молодой женщины и наследницы, не сумевшей повторить подвиг Бернадота, если грядущесть можно обратить вспять.
    - Ништяк объяснил ! - издевательски заржал Икебод Крейн, потрясая. - Ты чего понял, урод ?
    Он ткнул жезлом заверещавшего Жидедайю в бок и теперь молча наслаждался теми херцами, что изобрел Херц.
    - Ни х...я ты не понял, мудак, - решил Икебод Крейн, с достоинством удаляясь в обиталище Ушастых, - можешь только Фантика изображать, забывая о Штуше - Кутуше. Говно ты, Текстильщик.
    Мистер Браун поймал уставшую от бессмысленной беготни вокруг куста мисс Порцию Браун, лишь секунду раздумывавшую над сложнейшей дилеммой : стоит ли сказать мужу, что вокруг куста О*Генри и то, чем они были заняты только что, имеет мало общего с Анчурией и пирожками с капустой ? А они, как известно, существуют. И раз они существуют, то и должен же быть кто - то, кто их кушает.
     Чего и вам желаю.


Рецензии