Льготы мусорной ГОСмафии

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Plan A
1.PLAN-A.MOSCOW
Plan A
Продуманное подземное укрытие с автономными системами и армированными стенами — на случай вооруженного нападения, техногенной или природной катастрофы, длитель....
Экология без политики
4 ч.  ·
Правительство поддержит зелёные проекты;
В ближайшее время в России запустят льготное финансирование зелёных проектов и инициатив в сфере устойчивого развития. Работа ведется по поручению Президента.
;На получение льгот смогут рассчитывать компании, которые занимаются обращением с отходами, энергетикой, строительством, промышленностью, транспортом, водоснабжением, сельским хозяйством, сохранением биоразнообразия и окружающей среды.


Геннадий Стремоухов
В чем преимущества треста над мсз? 1. Система треста ЗАКУПАЕТ отходы. 2. Оборудование элементарное, трест может его производить сам... 3. производственная площадь до 1000 кв.м. Можно приспособленные помещения... 4. В течении месяца, можно в КАЖДОМ регионе создать такие производства.. 5. Трест может производить, только из отходов пластмасс, как говорят ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ... Основной это стеновые блоки для малоэтажного строительства, комплекс расчитан, РАБОТАЕТ уже лет 12, на 40 двухэтажных коттеджей в ГОД.. 6. Бюджетных денег НЕ ТРЕБУЕТСЯ, трест сам их ШТАМПУЕТ для бюджета....
ДОЗРЕЕМ ЛИ??????????
 ·
Геннадий Стремоухов
Отдельно http://proza.ru/2020/03/25/1873
Мусорная профанация (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
PROZA.RU

Мусорная профанация (Геннадий Стремоухов) / Проза.ру
 ·
Геннадий Стремоухов
КАК докричатся до Правительства, что бы Россия ЗАРАБАТЫВАЛА, подчеркиваю ЗАРАБАТЫВАЛА на отходах, а не кормила мусорную ГОСмафию????? Нагло и безнаказано ГРАБЯЩЕЙ страну и ее население.
..
- КАК??? http://proza.ru/2021/09/25/1567


Рецензии