Сказка на ночь

Был у меня шанс безболезненно всё решить, но я тогда ничего не знала о психологии, о травмах детства, об абьюзе и о многом другом.

Пошла к попам за советом. А те же сексисты, и разводиться нельзя. Так в вину вогнали, что и не выберешься. А он этим воспользовался, моей уязвимостью, и давай меня к ногтю прижимать, что мол я в доме хозяин, а ты обидела такого хорошего человека. И я снова сопли по щекам размазывала, а пока размазывала, время было упущено.

Столько времени потеряла зря, а если бы знала всё, что сейчас знаю, если бы владела информацией, то сразу бы к психотерапевту пошла. Меня бы подлечили и я бы работу не потеряла. Взяла бы больничный, отдохнула, и с новыми силами разобралась бы в себе.

Мне так поп и сказал, толоконный лоб, что мол, иди, женщина, матушка, в себе разбирайся, а куда идти - не сказал. А мне в Неву тогда хотелось кинуться головой вниз.

Так я и поняла, что никому я не нужна. Депрессия не заставила себя ждать. И пока я не ушла от попов, как колобок, не укатилась, становилось только хуже.

Свёкру надо было скорую помощь вызвать, а я молитву прочитала и спать легла. А утром он умер. Но жить он давно уже не хотел, и просил не вызывать ему скорую.
Но это же не оказание помощи, и оно карается законом. Но так как я себя караю, меня не один закон покарать не может.

Я себя покарала исправительными работами на Почте России. И не смейтесь, там почти как в тюрьме. Условий никаких, перерывов нет, сплошное хамство и мат, неуважение к труду и маленькая зарплата. Ну чем не тюрьма? Вот я себе и дала два с половиной года, а потом сбежала. Не догнали меня пока.


Рецензии