1. 3 МК-6. ЛЭ. Итоги Викторины-3

1.3 «МК-6». «ЛИТЕРАТУРНАЯ ЭРУДИЦИЯ». ИТОГИ ВИКТОРИНЫ-3

Уважаемые коллеги, в Викторине-3 Проекта «Литературная эрудиция» приняли участие 13 любителей прогнозов (по алфавиту): О.Анисимова 2, Л.Арий, В.Бухман, М.Белухина, Е.Козачок, Э.Курбатов, Н.Кучумова 2, О.Михайлишин, Н.Пигарева, М.Стеценко, И.Тычинин, Р.Филатова и Т.Чебатуркина.

*****

Вашему вниманию предлагаются итоги Викторины-3  (с условиями, участниками и их прогнозами можно ознакомиться по ссылке http://proza.ru/2021/08/02/330).

*****

СОДЕРЖАНИЕ

1. Рассмотрение прогнозов
2. Количество полученных баллов
3. Подведение итогов

*****

1. РАССМОТРЕНИЕ ПРОГНОЗОВ

Рассмотрим  сделанные прогнозы по каждому из 5 вопросов.

ВОПРОС №1 ВИКТОРИНЫ ЗВУЧИТ ТАК:
«СКОЛЬКО РЕЦЕНЗИЙ БУДЕТ ПОЛУЧЕНО НА ПУБЛИКАЦИЮ МАТЕРИАЛА О ВОПРОСАХ 1 ТУРА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, 14 августа до 23.59 мск. времени)?

- Разброс ПРОГНОЗОВ составил от 6 до 18 рецензий.
- ФАКТИЧЕСКОЕ число рецензий составило 16.
- Лучший прогноз дал В.БУХМАН - 18 «рецек».
- В.БУХМАН набрал 3 балла.

*****

ВОПРОС №2 ВИКТОРИНЫ ЗВУЧИТ ТАК:
«СКОЛЬКО КОНКУРСАНТОВ ПРИМУТ УЧАСТИЕ в 4-ом «СПЕЦИАЛЬНОМ ТУРЕ», связанным со сравнением творчества и биографий Поэтов, книги которых будут предложены в качестве ПРИЗОВ?»

- Разброс прогнозов составил от 17 до 27.
- Фактическое число Конкурсантов - 26.
- Точный прогноз дал И.ТЫЧИНИН, который получает 10 баллов.

*****

3 ВОПРОС:
«СКОЛЬКО НОВЫХ КОНКУРСАНТОВ ВОЙДУТ В «КЛУБ ЛИТЕРАТУРНЫХ ЭРУДИТОВ «(КЛЭ»)»?

- Разброс прогнозов составил от 3 до 8.
- Фактическое число Новых конкурсантов -  5.
- Точные прогнозы дали Л.АРИЙ, Н.КУЧУМОВА 2 и О.МИХАЙЛИШИН, которые получают по 10 баллов.

*****

4  ВОПРОС:
«СКОЛЬКО БАЛЛОВ НАБЕРЁТ ПОБЕДИТЕЛЬ ПОСЛЕ 6 ТУРОВ?»

- Разброс прогнозов составил от 19 до 39.
- Фактическое число баллов Победителя - 26.5.
- Точного прогноза не дал никто.
- Ближе всех к цели оказались прогнозы Н.КУЧУМОВОЙ 2 (26), Н.ПИГАРЕВОЙ (26), В.БУХМАНА (27) и Т.ЧЕБАТУРКИНОЙ (27), которые получают по 3 балла.

5 ВОПРОС:
«СКОЛЬКО КОНКУРСАНТОВ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕХ ТУРАХ «МК-6»?

- Разброс прогнозов составил от 31 до 37.
- Фактическое суммарное число Конкурсантов, принявших участие во всех турах «МК-6»,  составило - 34.
- Точный прогноз дала Е.КОЗАЧОК, которая получает 10 баллов.

*****

2. КОЛИЧЕСТВО ПОЛУЧЕННЫХ БАЛЛОВ

Н.КУЧУМОВА 2 – 13 баллов;

Л.АРИЙ – 10 баллов;
Е.КОЗАЧОК – 10 баллов;
О.МИХАЙЛИШИН – 10 баллов;
И.ТЫЧИНИН – 10 баллов;

В.БУХМАН – 6 баллов;

Н.ПИГАРЕВА – 3 балла;
Т.ЧЕБАТУРКИНА – 3 балла.

*****

3. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

ПЕРВОЕ МЕСТО
Победителем  Викторины-3, с присвоением почётного звания «Лучший прогнозист «МК-6» стала Н.КУЧУМОВА 2 – 700 «прозобаллов»;

ВТОРОЕ МЕСТО у Л.АРИЙ, Е.КОЗАЧОК, О.МИХАЙЛИШИНА и И.ТЫЧИНИНА – по 500 «прозобаллов»;

ТРЕТЬЕ МЕСТО занял В.БУХМАН – 400 «прозобаллов» (опять В.Бухман среди победителей http://proza.ru/2021/08/15/263) + 100 баллов за стабильность = 500 «прозобаллов».   

На ЧЕТВЁРТОМ МЕСТЕ Н.ПИГАРЕВА и Т.ЧЕБАТУРКИНА – по 300 «прозобаллов».

*****

НАГРАДНОЙ ФОНД СОСТАВИЛ 3.800 баллов.

*****

Коллеги, баллы будут направлены в день подведения общих Итогов «МК-6», то есть 2 октября.

*****

Поздравляем Победителей и Призёров и благодарим всех Авторов, принявших участие в Викторине. По-моему, было интересно))).

С уважением и пожеланием осуществления всех прогнозов и творческих замыслов.

27.09.2021 г.

*****

Фото из интернета

ВИКТОРИНА-3. УСЛОВИЯ http://proza.ru/2021/08/02/330

 


Рецензии
Уважаемый Евгений Романович, вот так сюрприз! Спасибо Вам огромное!

Мои искренние поздравления Победительнице- НАДЕЖДЕ КУЧУМОВОЙ!!!

Конечно и всем призёрам викторины! Друзья, Так держать!!!

Сильно болела, потому и пропустила всё на свете!

Пришлось отложить на время и проведение своего конкурса на морскую тематику...

Надеюсь наверстать упущенное!

С уважением,

Лада Арий   03.10.2021 15:00     Заявить о нарушении
Дорогая Лада, с выздоровлением и возвращением в строй.

Раз вам везёт, то сообщу, что завтра будет опубликован вариант ещё одной беспроигрышной "Угадайки". Так что у вас будет возможность заработать прозобаллы)).

Удачи.
До завтра.
С ув., Ев.

Евгений Говсиевич   03.10.2021 15:10   Заявить о нарушении
Евгений Романович, спасибо за приглашение! Это значит- будем ВАНГОВАТЬ!!!)))

Лада Арий   03.10.2021 15:34   Заявить о нарушении
...и ГЛОБОВАТЬ..))

Евгений Говсиевич   03.10.2021 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.