Следуя за золотым тельцом

                Следуя за золотым тельцом
                (Политреплика про искусственную пандемию)
       Если не просто так сидеть за компьютером и читать ужасы нашей планеты в социальных сетях фейсбука, а просто использовать глобальную паутину для поиска нужной информации, которая может ответить на ваши вопросы, исследуйте внимательно «financial.yahoo.com». Это же так просто!
       Итак, кто главный производитель того, что вам так настойчиво хотят вколоть под видом борьбы с «ковидлой»? Moderna, Pfizer, Biontech, Novavax, Johnson & Johnson, Inovio. Кто их основной акционер? «Vanguard» и «Blackrock». Двумя крупнейшими медиагигантами являются «Comcast» и «A&T». Именно они транслируют страх 24/7 и продвигают «лекарства», а на самом деле наркотики и предписания 24/7 в течение последних18 месяцев. И кто же, спросите вы, акционеры всех этих компаний? Всё те же - «Vanguard» и «Blackrock»! Как вы знаете, наиболее свирепая цензура была и остаётся непрерывной 24 часа в сутки, 7 дней в неделю на следующих интернетовских социальных платформах: «Google», «Facebook» и «Twitter». Кто, в свою очередь, являются основными акционерами всех этих компаний? «Vanguard» и «Blackrock»! Кто главный финансовый советник вице-президента США Камалы Харрис? Главный инвестиционный стратег «BlackRock» хоспАдин Майк Пайл (Mike Pyle), что сделало его третьим высокопоставленным членом финансовой империи Ларри Финка (Larry Fink) с оборотом в 7,8 триллиона долларов, занявшим руководящую должность в Белом доме Йоси Бидена (Biden).
       «А шо так можна-а-а-а!?» воскликнет олигархия на постсоветском пространстве в самоопределившихся улусах «Российской коммунистической империи»? Наркотики, пропаганда и цензура осуществляются владельцами всех этих компаний, «Vanguard» и «Blackrock», и приносят им пользу! Вот где она - «закулиса»! А кто производит «вакцины» и остальной медицинско-санитарный «шмурдяк» в нашей любимой «России нового облика»? Автора на сцену! Дык его только что «избрали» во власть «большинством голосов»!
       Братья и сестры! Если это не заставит вас задуматься или напугаться до чертиков, то вставайте непременно в очередь за следующим ударом плетью!
 Просыпайтесь! Это искусственный кризис для вас и золотой дождь для них!


Записано, глядя в «financial.yahoo.com» на острове Буяне, в царстве славного Салтана, 26.09.2021


Рецензии