Чем отличается тактика от стратегии?

Чем отличается тактика от стратегии?
"Стратегия - это общий долгосрочный план действий, направленный на достижение какой-то грандиозной цели, включает в себя тактику. Тактика - действия в краткосрочном периоде, которые приводят к достижению цели стратегии, инструмент реализации стратегии."

Чем занимается СОВРИменный Рим и лиуди сЭГОдня?
На какое время рассчитана их якобы "страХтегия" ?

Их явно паразитическая "страХтегия" может сработать на АД дно, как максимум нАДва покАлениЯ ...... ! точно не больше ! ...... и не спасут их также дебильные РАКетки илонАноли Маска и прочьи ИИ ..

Сами Бредставьте что случится с телом донора или дойной коровой, в которой черви стали чрезмерно уничтожАДьъ органы тела ИХ носителя ?!

АД+ДА последние БЕС сомнений пожируЙиуд до схлопывания самих СЕБяБЕС до "любимой " их хаос энтропИИ = аннигиляцИИ = обНУЛЕниЯ ......

Что предлагаем мы - сообщество Вселенских АСТРА ВИТянЪ ?

Мы предлагаем многократно РАЗъУМНОжить Матушку Землю, создав на ЕЁ орбите и в дальнесрочной перспективе в дальнем космосе мини живые и жилые копии МАТьТЕР ИИ вольные от зловредных червей !!!!!!!!

Иных болемене благоразумных стратегий мы не предвидим ........


Рецензии