Трёшка улётных тостов и огненный тост

Ну…  за глубину души и высоту духа!  И за любовь по-русски!
Conchitа Wurst – продукт западной цивилизации))


Храни Бог каждого!

Когда меня неожиданно просят сказать тост, особенно – за здоровье, все тосты мигом из головы вылетают.  Но сейчас вспомнилось ненароком:  «Дай Бог нашим врагам сто лет жизни, и чтобы мы похоронили их!»


За дружбу!

А давайте выпьем.  За русскую водку и белорусское пиво, украинскую горилку и грузинское вино, армянский коньяк и рижский бальзам, советское и французское шампанское, и прочие, и прочее, и прочая. Короче за дружбу!


Огненный тост

Огненная стихия – вещь опасная, но кошки, в отличие от волков, не боятся огня.  А Скарлетт – это не просто кошка. Кошка спокойно жила с пятью месячными котятами в одном из старых гаражей. Но ночью гараж кто-то поджёг. Вдруг один из пожарных заметил, что кошка несёт в зубах котёнка. Отнеся малыша в безопасное место, она снова ринулась в огонь. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоревшие уши и мордочку, мамочка вынесла из горящего помещения всех своих котят – причём, поскольку кошка могла выносить их только по одному, ей пришлось возвращаться в пылающий, пропитанный густым дымом гараж, пять раз.  Просто нет слов…
Короче, за мать! Мать-героиню. И вашу мать. За всех матерей. Берегите их. И за их спасителей! Благодаря одному из пожарных – он самолично доставил кошку в ветлечебницу – её спасли. И за всех бойцов огненного фронта! Они – герои!


Рецензии
А я сегодня подниму и за авторов,поднимающих подобные темы и сюжеты..!!

Миластный Николай   14.10.2021 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.