Чеснок щука волк дракон

Чеснок-щука-волк-дракон. Странно, что четыре эти слова через дефис в название произведения не хочет брать интернет. Анфиса-дефиса как было понятно в "Вечном зове" у Фёдора, Федя не ест мёд, только медь с медициной как капкан божественности человека в съедающем бесе его от бессилия. Интернет играет роль интерната ума, так как "э", что начинает Эдем, только ем в Адаме-ам. Третье измерение: отец, сын, дух, а душа говорит о четвёртом как амень-этот камень в аминь, Пётр-ПИТЕР, "ие" ведущие к "а".

Чеснок-честно, щука-рука, волк-воля, дракон-драка. Бес и бог это делают в теле как начинающая библия нам. Адам-вечная жизнь и буква «А» означают рога быка. Позиция тела Адама не имело или оторвало корни бога-этого богатыря. Рога быка и их взять, поняв паву с павлином как идеальную любовь, окончив драку дракона. Дракон стал птицей, что назвали аистом как А-истории источник. Капуста дала лист-историю любви, начав с Христа. Сын-сан-сон, нос Буратино в Бурито поняла как АН-это песня. Человека можно отнести только к Христу как спасателю души, но не пастуха.

Судно-суд, порт и портфель-это ель, не ёлка как намекала учёба-букву «ё». Чеснок-дракон как дрова дроби, а щука-позиция волка-человек, сломанная иголка. Угол дала и гугол поняла-эти знания, чтобы осознать. Ёлка+ёж=берёза как шесть и шест, поняв могущество животного мира-этого крика как удар-физическая сила и дар. Молчание стало молнией, поняв молитву в мантре-этой траве от огня. Как-то странно для меня, что логичные сравнения с природой, дают переживание народу, а кто будет пережёвывать? Природу создал БОГ-высший разум и связь есть во всём.

В библии не хватает третьего завета как перемирия. Завет-ветер-веер=пава и павлин-тот хвост как остановка воскрешения Христа в совершенной любви, побеждающей страх. З-буква равно три-цифра-3. Библия как буква «Б»-угол 6 как той шерсти. Позицию шесть поняла в четырёх как хорошо, душа-Наташа через Дашу в писание. Алиса-милафон как милый фон, в знаниях не страдала, отличницей не была, может быть, слабой хорошисткой с некой тройкой, что в константе пи=3,14, точность с чёткостью соединяя. Математика не связывалась с орфографией и был некий капкан знаний. Она связалась как 6Б и 3З-буква в цифре. Угол и уголовное дело, головной убор как забор того. Я ничего не имею против красоты, которая так же связывается с внешним миром.

И-Исус, А-Адам-позиция осла-седла лошади, медленно идущей. Но-команда её как третий союз в местоимение-он. Конечно, так мог написать кто угодно и в несколько раз лучше меня, не сомневаюсь, но надо писать от души, от тех чувств, что чувствуешь и в этом вся суть писания как я и начала первое произведение «Мирный завет» или «Смерть-это сон» http://proza.ru/2018/11/14/249. Психология людей-это математический расчёт, что поняла в словах конкретно как буквенный счёт этих основ снова. Править словом как машиной, правильно руля. 2000 лет топтаться на одном месте, копьё-копейка, опушка-пушка, животные и человек, не находя взаимосвязи, хотя не скажу и думаю, что я не одна на этой волне как пастуха души.

Квантовый переход этот коронавирус, квантовый компьютер читающий мысли, слова будут уже как такого не нужны. З-буква и 3-цифра-позиция Христа в 6б поняла, разбудившее окончательно меня. Гороскоп-гордость, Алиса в Даше как спустившая с этой горы, взяв быка за рога у носорога, нос-сон. Трио в имени и трио в фамилии развернули меня, мою фантазию, воображение в этом представление, чтобы окончательно всё понять. Жить вечно в теле-фантастика как факт, зачем спорить и ссориться-объясните, право есть у всех. Четыре года и сорок лет как четыре дня для меня. ЛЬ-моё семя=43, что исполняется в этом году и душа довольна. Адам-4, Ева-3=7 и 7я-Ё, глаза как чеснок-честно. Такая моя наука-простая проза в розе,  вместо звука запах, вместо света-цвет.


Рецензии