Демократия или диктатура

Два вероятных признака нарушения демократии.

Первый: Если вождь нравится 90% населения так, что они лижут языком ему ноги и готовы умереть за него.

Второй: Если вождь не нравится 90% населения и они готовы умереть и лизать сковородки в аду, лишь бы его уничтожить.

Первый вид диктатуры устанавливается с помощью лжи, второй с помощью насилия.
На этом о диктатуре всё.

Третий вид правления, когда применяется приблизительно в равной степени и ложь и насилие, это и есть демократия. В этом случае треть населения готова облизывать вождя, треть населения готова его свергнуть, а треть попросту забила болт на этот вопрос.

Если вас раздражает что-то в политике, не занимайтесь ею.
Я вам дам такой же совет, какой даю супругам с 30-летним стажем: "Если вам надоело оправдываться и обвинять, займитесь взаимной мастурбацией".

Вообще пацифизм вместо войны, секс как высшая стадия пацифизма - это гениально. Люди, к сожалению, по поведению близки к агрессивным шимпанзе во время гона, а лучше бы они брали пример с бонобо, которые все проблемы решают с помощью полового акта. Извинились = обнулили проблему = получили оргазм. Гениально! И на душе спокойней стало, и в тестикулах полегчало.

Кстати, взаимная мастурбация народа и власти легко осуществляется с помощью дильдо, каковыми являются телевидение и религия.

Лично мне это нравится. Лучше иметь демократию, нежели чтобы демократия имела тебя.
А взаимность - она и в Африке взаимность.

Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как взаимная блудливость. Минет туда же. И куннилингус. Расходов ноль, удовольствие выше крыши.

Будем пацифистами! Любите власть и она вас полюбит.
И не надо раздражаться на эту формулу. Ведь в сексуальных отношениях вас эта формула не раздражает?


Рецензии
Демократия - деспотия (у вас диктатура)черни. Вольтер.

Платон считал самой дурной формой правления, если не считать тирании. Сократ с ним не соглашался, и говорил, что тирания лучше, ибо один большой тиран лучше множества мелких.

А решать все проблемы при помощи секса - заебешься насмерть, или того хуже - заебут.))

Вадим Михайлов   28.09.2021 06:37     Заявить о нарушении
Да, согласен. Демократия - отвратительнейший способ управления страной, но все остальные намного ужасней.

Карл-Шарль-Шико Чегорски   29.09.2021 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.