Секрет этой жизни

Секрет этой жизни в резонансе.
Проблемы по психологии это когнитивный диссонанс
Все очень просто. Попадая во всякую среду надо быть в резонансе с ней.
Лучше плыть по течению, чем против.
Я долго изучал в чем основной смысл этого мира. А смысл в том, чтобы жить по законам его. Если ты пришел в лес надо жить по законам леса.

Наш мир устроен по законам частотного резонанса. Когда гитара расстроена, она не звучит. Человек это тоже гитара. И он тоже издает звуки или вибрации, как и все вокруг. Если его вибрации будут диссонировать с окружающей природой, то это будут разрушать и природу вокруг и самого.

Даже на Солнце есть жизнь. Просто там жизнь устроена из плазмы - из того из чего состоит само Солнце.
Человек, если он разумный, должен изучать законы этого мира, чтобы быть с ним в резонансе. Даже в той же гитаре есть резонансные звуки в размер октавы. Их изучал еще Пифагор и вывел. Если тронуть две струны с вибрацией на одну октаву - они звучат  в резонансе - усиливают друг друга.
Так же и человек он может жить в резонансе с окружающим миром.
Диссонирует все то, что разрушает.
Колесо автомобиля не поедет, если всё в нем не будет в кинематическом балансе.

Основная философия этого мира и его секрет в том чтобы жить по закона Творца.
Мир - сотворенный. Это не сразу и трудно, но можно понять. И законы его устройства можно понять. И тогда ключ подойдет к замку и откроет его.

Есть законы по которым устроен этот мир. Законы бытия в нем. НЕ старайтесь быть умнее, чем творец. Умнее, чем природа. Вы - часть её, а не начальник над ней.
Сами не можете понять - учитесь у других. Дальше сами.

До нашей цивилизации были другие. Они стерты с лица земли. Проекты закрыты. Все по одной причине. Они пошли по своему пути. Они сказали - мы сами по себе. "У нас нет папы и мамы."  Кто-то хочет повторить их урок?

Например, прежде чем стать простым электриком, я долго изучал этот предмет. Если не знать и не уметь, то электричество быстро наказывает.


Рецензии