Мат через мат

Мат – через мат. Отец –через отец. Просто или разговор про СТО. В простоте кроится истина.
Автор пытается не своими глубокими знаниями, а обычной логикой доходить до простоты и глубины истины. Я в шутку называю возраст читателей, которым разрешено читать эти рассуждения 55 + (именно в этом возрасте начинаешь понимать глубину своего заблуждения). Становится обидным, что родители и учителя с огромной верой в свою правоту пытались в бивать в мои Куринные мозги потоки не нужной информации. В свою очередь Автор также пытался доказывать то, что уже долгое время лежит на поверхности и должно проходить под знаком 0 +. Получается с праздником моего прозрения. Автор не пытается быть умником, а хочет донести тот факт, что никогда не поздно обнулиться и начать новую удивительную жизнь. Находясь в не удобном положении придется мне попытаться доносить, то, что быть может другие уже проехали давно и данные открытия является толчком для читателей попробовать заняться самообразованием.
Качаясь на волнах интернета становится понятный, что каждый пытается доказать свою правоту. Это похоже на изучение Библии, только при помощи старославянской Азбуки, (вернее говорить) – АзБоги.
Не вините автора за то, что его может завести в непроходимую глубину. У каждого есть отправная точка. Это- карта обычной буквицы, она поможет подняться на небеса и попутешествовать в три девятом царстве в три десятом государстве.
Воспоминание о тех временах, когда календарь состоял из девяти дней десятый же день был не туда не сюда и назвался он неделя. Смешно понять вроде цифра десять хорошо сама по себе делиться, а вот день недели не делился и был он как не «рыба не мясо». Об этом придет время успеем порассуждать.
Теперь из загашников своей памяти достаём запичканный рыбным соусом Алфавит и начинаем ковыряться в буквах.
Слово: Просто!
Любопытное слово вроде простое, как три копейки, а глубина познания велика. (Буква П - несет Покои, буква Р –речь олицетворяет, О он, с богом связана, С, в данном случае «слово» подходит. Буква Т у нас одна и Твърдо и вновь Он) Соединяем, как получается: Покои речи Бога. Слово твердое Бога.
Теперь затруднительно сказать: - Что просто, это, как два пальца об асфальт. В данном случае больше подходит выражение: - Ты за разговором следи, а лучше помолчи. Прикольно. Действительно куда проще. «Ляг, поспи и все пройдет».
Ха-ха. Оказывается, это слово мы использовали не по назначению. Чтобы не накрутить на себя грехов. Надо либо говорить выбирая бисер из слов, либо: - Молчание – золото. Оказывается, когда человек говорит о то что это просто сделать. Просто молча сделай иначе получишь проблемы.
Проблемы – всем сразу становится ясным, что «кузнец нам не нужен», а слово Проблема слово не Русское и по ведам не бьется. Пытаемся ковырять тот бисер и пытаемся найти недостающие слово. Предположим дело швах или дрянь.
Слово швах – Ш(Тишину), В(ведать) А(Аз я-бог) Х ( состояние равновесия). Автор начинает понимать, что ключик не от этого замочка.
Дрянь. Добро речи, Божественная связь небесных и земных структур наше божественное творенье. Автор делает вывод либо на Руси не было таких слов, либо он испытывает трудности в отсутствии запаса слов.
Трудность – вроде трудность от слова труд: - Терпенье и труд – все перетрут. Куда не плюнь – везде есть выход. Проблемы возникают не по нашей вине.
Нифига себе, переворачивается сознание, а на устах автора повисли маты, то есть запрещённые слова.
Мат. Пытаюсь в этом слове разобраться. Мудрость Моя как Бога - Тверда. Значит материться не так уж и запретно? Может, люди запрещают матами крыть, что вдруг откроется Истина. Почему Русский человек – матами не ругается, а так он разговаривает.
Автор придумал каким образом дать понять то нам говорят, что нам запрещали всю жизнь. Оказывается, на самом деле «белым и пушистым».
Давайте попробуем поиграть в загадки. Автор попытается зашифровать понятия которые можно открыть при помощи обычной Буквицы.
Зов мирового равновесия, вселенской истины. Смотрите. Как это просто. Посылая в то место, это значит придавать ваши деяния на Божий суд. Человек извратил все. Переделал АзБоги и получил то, что запрещено. Теперь это мудрость открывает понимание того, что с этим словом необходимо быть осторожней. Тогда высшие силы будут правильно понимать вас и в результате вы будете получать того чего желаете. Когда идет мат через мат. Твердость слова уходит и высший суд может выдать на-гора не правильные решения, а потом мы понять ничего не можем. Почему это у нас все из рук валится?
Второе слово так же часто употребляемое. Покои Истины Земли – Добро Мое. Обратите внимание. Когда Вы посылаете в то место, это значит наступило время перерыва для успокоения. Если посылается человек, то Вам двоим стоит отдохнуть или просто помолчать.
Третье слово шифруется именно так. Пусть читатель сам поймет истинное значения этого слова.
Пять стихий даденые Богами возложенные на твои плечи Тверды. Законченное творенье того что ты еще не делал взаимосвязь небесных и земных структур.
На сим сегодняшние умозаключения заканчиваю. Выводы делать рановато. Изучение этой матрицы только начинается. Пожелание моему, дорогому читателю учиться Аз Боги Ведать.


Рецензии