Перехiд

Учёным удалось подтвердить существование души, они получили доказательства реальности души или духа. Исследователи из разных стран в разное время проводили исследования, связанные с реалиями существования человеческой души.

Смерть це відпочинок духу людини,
І в потрібний термін знову тіло чекатиме.
Адже тонкий світ наука довела
І ми не можемо це заперечувати.

Врач из Англии Шам Паниэр научными испытаниями впервые доказал действительность существования «души»(или духа, сознания). Испытание было следующее: в комнате, где лежал больной, он подвесил под потолок доску, на которой положил некоторые мелкие вещи, о которых знал только сам врач. Если после смерти душа больного сможет взлететь, сможет увидеть свое тело, увидеть, как врачи спасают его тело, увидеть люстру на потолке, то душа должна увидеть и эти мелкие вещи на доске. Если удастся спасти этого больного, и он сможет рассказать про эти мелкие вещи на доске, значит «душа» – это не выдумка, а объективно существующий предмет.

Все большее и большее число ученых начинает принимать тот факт, что человеческая душа ( дух, сознание) может существовать независимо от физического тела. Более того, если человеческий дух может существовать вне тела, тогда, очевидно, существуют другие пространства и материя, связанные с существованием духа.


Рецензии
Прочел с интересом ваше произведение. Спасибо.

Всего доброго!

Леонид Корнейчук   12.05.2022 19:20     Заявить о нарушении
Леонид, благодарю!🙂

Дмитрий Суханов 2   13.05.2022 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.