Этот поезд в огне

Скучный настал нынче век. Век без фантазии. Век, когда всё уже подготовлено и продается. Век великой лени.
Никто больше не хочет женится. Зачем женится на женщине, если ты итак знаешь что у нее под платьем. Линии и изгибы больше не влекут своей тайной. Все открыто, карты на столе. Человеческое тело разложено, как труп в прозекторской. И это порождает иные фантазии. Тоже связанные с познанием глубин, но уже иных. Глубин нездоровья человеческого разума.
Нет больше нужды сохнуть по объекту вожделения. Он уже смешан с грязью. Ты заранее знаешь об уловках. Тебе не нужно тратить время на танец полов, ты в нетерпении от того, что скорее хочешь получить. Быстро, жестко. Только вот "приз" обретает послевкусие. Послевкусие пустоты и дерьма.
Ты все получил, все перед тобой. Тебе скучно. Скучно, как игроку в третьих героев. Ты уже открыл редактор карт, напихал где надо юнитов, которые точно сметут всех с карты. Вопрос времени. Час, два, карта заранее выиграна, если ты не полный профан и дебил. Но эти часы теряют свою сладость. Это просто отчет. Механический, как движения, чтобы получить очередной исскуственный оргазм. Первая, вторая разрядка ещё несет привкус новизны, но он уже заранее стерт. Ты можешь стать королем любой горы. Ты несчастен, как ребенок, которому скупили весь магазин игрушек. Они все твои, но они потеряли свою ценность. Их не надо ждать, о них не надо грезить. Они ничего не стоят, не имеют ценности в твоих глазах.
Создавшие атомную бомбу, создали и поколение великих дрочеров. Онанистов, которым не ведом вкус оргазма. Поколение, которое ведет за собой лозунг "После нас хоть потоп". Поколение, которое лишь единично готово на подвиг истинного желания. Подвиг труда и достижения, подвиг великого обладания и обладания законного. Обладания тем, что они создали сами, оплатив "кровавую цену", а не "цену золота".

Старые приемы, старые обычаи кажутся архаичными, их нужно пережить, но вместо них надо создать новые. Нужно придумать новые игры. Нужно вернуть человеку умение желать, жаждать, сгорать только лишь от надежды обладать тем, на что, он, казалось бы, и так имеет право.
Нужно взрастить новое поколение мечтателей, иначе мы все обречены.

16.10.2018


Рецензии