Газета Большой Сочи Космосстар

Сочи — Геленджик — Новороссийск связаны морскими маршрутами.

В Сочи появились современные скоростные пассажирские суда нового поколения! Теперь желающие посетить Геленджик или Новороссийск смогут это осуществить не только с помощью автобусов, железнодорожного транспорта или такси, но и по морю. Если на автобусе поездка от Сочи до Геленджика занимает почти весь день, то на теплоходе «Комета» пассажирам понадобится потратить на поездку всего четыре часа. На скоростном катамаране на такую поездку понадобится немногим более четырех часов. «Комета» развивает скорость до 65 км.час, а катамаран «Грифон» до 50 км. в час.
Современные и технически совершенные суда движутся по морскому маршруту на удалении около 12 миль от береговой линии.
Пассажирам выбравшим этот вид транспорта не грозят автомобильные пробки и дорожные происшествия.
Суда располагают современными комфортабельными салонами и удобными креслами. Вместимость судов до сто двадцати пассажиров. Во время путешествия пассажиры имеют возможность любоваться морскими видами. Панорамные окна к этому располагают. Салон оснащен кондиционерами, рядом располагаются современные туалетные комнаты, бар, в котором найдутся всевозможные кондитерские изделия на самый изысканный вкус.
Суда имеют хорошие маневровые характеристики, обеспечивающие удобный для пассажиров плавный ход.


Рецензии