О жизнеутверждающей идеологии

НЕКОТОРЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

Валерий Бриних
27 сент. 2021 г.,

Коллеги, друзья!
Что-то не так в Датском королевстве. Подводя некоторые итоги прошедших выборов в ГД РФ, следует констатировать полный крах зеленой политической идеи. Наши зеленые партии (2 полные и фракция в "Яблоке") совместно не набрали даже и трех процентов, что не есть хорошо. Выводов может быть только два: толи что-то не так с нашими зелеными партиями, толи электорат у нас не дозрел до зеленых политических идей. Более глубокий анализ делать сейчас некогда, но думаю, что причины есть как в том, так и в другом случае. В отличие от России, в Германии политические зеленые в процентном отношении набрали примерно столько же, сколько у нас взяли совместно ЛДПР и СР. Почувствуйте разницу. И это в стране, где масса реальных экологических проблем, мешающих жить людям, и где даже власть через слово упоминает об экологии.
А вы что думаете по этому поводу?


ДА НЕТУТИ НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ

Алексей Казмерчук

Валера, иного результата и не могло быть, ибо в России нет устойчивой политической системы, нет жизнеутверждающей идеологии не только у власти и партий, но и у экологического сообщества. Это застой общественного развития, который представители власти называют стабилизацией./уже не прорывом/.
Все, основные участники избирательной кампании получили своё и довольны. ЕР- конституционное большинство, КПРФ - 2-е место и больше депутатов, ЛДПР и СР - что стабильно преодолели 5 % -ый барьер, партия НЛ, преодолела барьер за счет оригинального и интригующего названия, ну а два гуся, не вникая в детали, прохождение в депутаты инициаторов учреждения этих партий.
Застой общественного развития в России стал привычным, но опасность этого застоя очень негативно скажется, если этот застой станет преемственным и к президентским выборам ни Власть, ни общественные сообщества, особенно экологические, не  предложат жизнеутверждающую, консолидирующую эти объединения идеологию и она будет преемственна.


ОБ ИДЕАЛЬНОСТИ ВОРОВСКОЙ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ

Ну, как раз политическая система очень даже устойчива, если благополучно гниет уже более четверти века: бабай и его нукеры, старая как мир. Почему гниеть? Да оттого, что сама система воровского торжища неоКПСС, пришедшая изначально обманом, осталась неизменной во всех ее ипостасях. Правда вот теперь она озабочена приобретением приличного вида: всякой там мишурой - легитимностью и демократичностью. И все делают соответствующий вид. Вот только напрочь отсутствуют какие-то социальные лифты, и как при их родоначальниках - партноменкулатуре КПСС, именно наиболее умные и талантливые являются персонами нон грата. Если ранее их гнобили и уничтожали в концлагерях, то теперь вышвыривают за границу за ненадобностью. А суть та же, что и была - ненависть ко всему инакомыслию и просто уму.
  Но следует признать за этой откровенно, по большому счету, воровской иерархией наивысшую степень совершенства. Ни одна воровская цивилизация не достигала таких высот. Идеальна. Учла все ошибки прошлого, всех революций и зачистила шестую часть земли от сомневающихся и не верящих Шариковым в их благолепие. Да они и не скрываются особо. Тут на днях показывали овальный кабинет правительства Мишустина во время его заседания с одной стороны членов его министерского кабинета, а с другой, те самые олигархи, кого этот кабинет и обслуживает. И очень даже была показательна его речь о том, что ежели они будут деньги не вывозить из страны, а так сказать инвестировать внутри страны, то и им будет облегчение налоговое, а в ином случае налоги будут другие. Мол, повыше. Насколько повыше, не было сказано, да и когда это все это финансовое покаяние состоится, тоже не было сказано. Стало быть, как вывозили все потроха с Руси тридцать лет, так и будут продолжать аспиды.
   Тут кстати помянуть добрым словом за Россию убиенного П.А.Столыпина, финансового гения всех времен и народов, ибо даже после его смерти по его экономическим заветам живет не только наше доморощенное ворье, но и всякое "передовое" по миру от Америк до Израиля. За что его убивали десятикратными покушениями? Да за идеальную формулу возрождения России, когда он разрешил ввозить любой капитал, а вывозить только 10% от прибыли. Вот это была голова!
Это как хороший тренер, который из вылетающий в нижний дивизион команды за один сезон делает по факту чемпиона - это про Бердыева в футболе.
  Так вот, чтобы убить Россию и была исполнена на заказ кучерявых банкиров-кровососов революции, что 1917, что 1993 годов, после чего Шариковы обескровили страну и уничтожали ее население в лучшей его части. Методы то были разные, но суть одна - не дать России отряхнуться от кровососов. Что тогда, что теперь. Именно для этого население превратили в бесправное сословие, живущее за чертой бедности. И именно потому из страны теперь фактически законодательно предписано, т.е. разрешено и одобрено, вывозить все подчистую.
  Следует опять-таки признать, что нынешней власти удалось восстановить армию и мирно сосуществовать с воровскими ОПГ. Но как только власть попытается ограничить эти ОПГ, как тут же страна потеряет свою 30 летнюю устойчивость и продолжится хаос Смутного времени.
  А выше про какую-то идеологию бають. Никогда зеленая мысль не перешибет воровскую в мирных переговорах, ибо есть антиподы.


вячеслав сандул
Недавно прослушал аудіокнигу НЕЧИСТАЯ СИЛА автор Пикуль .об Распутине..Настоятельно рекемендую с высот нынешнего и времени и опыта прочитать или прослушать

Владимир Каратаев
никакие идеи никакой крах не потерпели.Там бЫла одна идеЯ -написать нужное колиЧество баллов козлу в шубе медведЯ. А остальным-по договоренности.


Рецензии