Про отношения

Знаете почему хорошие девушки выбирают козлов?
Потому, что козлы не боятся делать первый шаг. Ведь они точно знают, что они хотят. Они хотят просто переспать с этой симпатичной девушкой. И зная это, умело манипулируют красивыми словами и жестами.
Знаете почему хорошие девушки остаются с козлами? Потому, что хороших девушек воспитывали "правильно". А "правильно" - это значит, что мужик прав, а баба дура. И баба должна терпеть. И слушает эта хорошая девушка своего козла, слышит красивые слова и верит. Любит. Плохо вот так, но любит. А мне то чего, мне много не надо. Меня научили довольствоваться малым. И я и довольствуюсь.

Знаете почему хорошим мальчикам попадаются латентные проститутки(Л.П.)?
Потому, что хорошие мальчики не склонны трезво оценивать свои активы. У них горячее сердце и большие наивные глаза. Они романтики и так же, как хорошие девочки они научены довольствоваться малым. Только в отличии от хороших девушек, они ещё и вкалывают, как ломовые кони часто. И не считают, что переработали. И потому, встречая хорошую девочку такой мальчик будет порхать вокруг неё и заботится, пока не сдохнет или девочка не догадается. А так, как хорошие мальчики и девочки научены не превышать рамок приличий, то скорее всего так они и сдохнут не попытавшись сделать первый шаг.

И почему же Л.П. попадаются чаще?
Потому, что Л.П. отлично считают активы (ну хотя бы в зачаточном состоянии), как свои, так и чужие. Л.П. умеют себя продать(по более высокой цене или хотя бы за "на машинке покатают"), а особенно активы мужского пола. И Л.П. умеют находить "перспективных" хороших мальчиков, с которых очень удобно тянуть профит. Ведь с ними даже спать не надо! Такие мальчики в лепёшку расшибутся ради простой улыбки.

Почему козлы и Л.П. не встречаются друг с другом?
Потому что им нечего друг с друга взять. Это существа-паразиты. Они пусты. И в погоне за наполнением своих чёрных дыр они и движутся по жизни. Им всегда мало, они всегда недовольны. И плюс к этому рыбак рыбака видит издалека.

К чему я это всё?
Перестаньте бояться сделать первый шаг. Здесь не парашютный спорт. Под жопу вас никто не вытолкнет и ноги в случае неудачи не сломаются. А вот свою жизнь растратите с каким-нибудь козлом. Или в порхании над чьей то не пойми какой личностью.
Живите. Прекратите бояться. Второго шанса не будет.

Вспомните хорошую поговорку: "Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью".

Любите, будьте счастливы.

28.12.2015


Рецензии