Вдохновение вдох мгновения. Просто быть Богом

Вдохновение — вдох мгновения. Просто быть Богом.

Вдохновение — состояние творения, созидания. Внимание находится не под влиянием мыслей, а в свободном плавании. Выбор заключается не в определении методов, а только в расслабленности от влияния ума. Расслабился ум — освободилось внимание — творение, как результат. И не только материальное, но и выраженное намерение по изменению своего восприятия, изменению его настроек.

Время становится просто легким оттенком реальности, переставая оказывать то давление, которое заставляло безумно бежать по жизни, не давая себе продыху. Вдох и выдох сливаются в одно состояние гармонии, в котором нет никаких напряжений, всё движется естественно и непринуждённо. Вдох полёта и выдох падения. Нет формы, нет сосуда, есть только созидающий Творец.

Каждая пришедшая мысль только успокаивает всё больше и больше, нет препятствий и проблем, страх исчезает, растворившись в действии. Творение творит творение, закладывая состояние своего измененного восприятия в подходящую материальную форму.

И таким образом, творение становится частицей той Вселенной созидателя, воспринимая которую, другой восприниматель, также начинает поддаваться её чарам, а всё чудо только в том, что энергия принимает ту форму, которую ей придал создатель и сохраняет её для последующего восприятия.

Нет процесса творения и мир начинает разрушаться, если не найдутся достойные подвижники, способные принять эту эстафету и передать дальше. Из всех иллюзий выбрать одну — достойную продолжения, так же как и Творец созидает Творцов для дальнейших творений.

Так и наш мир, под действием вдохновения Творца был создан из энергии, соткан из неё, и застыв, из образной иллюзии стал настоящим, реальным, плотным, материальным. И только тот, кто вырос в любви к миру, становится продолжателем дела Созидателя — начинает творить свои собственные миры.

Любовь — состояние гармонии со всей вселенной. Любовь — как проявление избытка энергии, когда она льётся через край сосуда, ранее имеющего состояние постоянной её нехватки. Но, сосуд всегда полон, вот только крышка, обычно, и является тем самым камнем преткновения, закрывающим источник любви. Любовь есть всегда — и только достойным Творцам, она открывает свои возможности, являя все возможные чудеса.

Чудо жизни — самое главное. Возникает творение, самое обыкновенное чудо, которое для ума уже и не кажется чем-то особенным. А что он может сотворить сам? Без любви — ум, просто ум, клетка для беснующихся мыслей. И только.

Любовь — связь Творцов друг с другом, это их общая сила созидания, общая настройка, энергия жизни, она единая основа для творения и она же вечная неизменная бесконечная суть, которая была, есть и будет, и пока она есть — творить и созидать — это самое обычное дело для того, кто из простого воспринимателя, стал Созидателем — Творцом новых Миров и Вселенных.

Просто быть — быть Богом…

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии