Верным курсом идём, господа

Как называется щель ящика, куда влагается кое-что, приносящее результат? Не иначе…

Галочку обманным путём подкладывали  под ручки с исчезающим следом; защищаясь,  она вместо  себя ставила «клонов» ( их фото отправляли  начальству); в большинстве случаев , вообще отказывалась ложиться на бумагу,  тогда её насиловали … За батон колбасы, под давлением – «с работы уволим» - Галочка, с тяжёлым сердцем,  широко расставив ноги, опускалась на днище. Двумя руками, соединёнными в  точку,  кричала  SOS, но никто её не слышал. Наблюдателей беспредела выводили, чтобы, не дай бог, не видели позора… Однако,  людоеды на этот раз и без этой «капризули» обошлись.  Голос, не слезая с дивана,  был мужиком, его не видели, но  знали:  не подведёт. Гей - сообщество  его пользовало, считая пассивным. Если не желал поддержать людоедов -  не проблема заменить. Как подсчитать эти нарисованные цифры? Ответ: «никак». Да и вообще, кто вы  такие, закройте рты, прекращайте "какать"! Спектакль оплачен, сценаристы подсчитывают гонорар.  Дирижёры -  как бы либералы. Из протестных вышли, но как ловко и тонко играют  в демократию! Как фиговым листком скрывает отсутствие потенции делать что-либо доброе! Как красноречивы и нищелюбивы! Как  без остатка отдают себя делу укрепления основ «демократии»!
 
Поимели  кресла с миллионным  месячным доходом, преференциями с мигалками и прочими атрибутами избранничества, с неприкосновенностью и кучей «уважухи», заслуженно воздаваемой в междусобойчике  «связанных одной целью, скованных одной цепью».  Как известно, «держите вора» кричат обычно те, кто  украл.  В нынешней ситуации воры даже не «иудо- суживаются» кричать  «держите вора». А зачем? Главный в красном облачении, почти как кардинал, получил свой Голос законным путём; конечно, не доволен, что второй по значимости, но как технично обвёл вокруг пальца тех, кто был уверен, что «время пришло». Этим пальцем он приветствовал компанию людоедов, чей неприличный  жест народу говорил: «сделали»  вас, мужчин и женщин, стариков и не очень, всех как лохов…на законных основаниях. Вы бежали, опираясь на костыли, к щелям, чтобы отдать Галочку  в надёжные руки правды и справедливости? Что, съели не в первый раз? Пожалуйте в каталажку  и -  на кладбище. В «королевстве кривых зеркал» таким не место.
 
Гурд сидит, сроки ему продлевают, народ мрёт, как мухи осенью, свита празднует успех.
 
Что ж, до Весны… «Мошкара» проснётся и не факт, что не покусает нынешних триумфаторов, попьёт кровь.  Плохая память у тех, кто забыл историю страны, в которой довелось родиться.


Рецензии