Технологии лояльности

В данной статье хочу рассказать о технологиях лояльности для юридических и физических лиц, которые наиболее заслуживают моего внимания.

Речь идёт о программе лояльности АО «Технологии лояльности», ИНН 5906157666, ОГРН 1195958006914, КПП 590601001

АО «Технологии лояльности» является разработчиком программного обеспечения и оператором цифровой партнерской программы лояльности «В Тренде».
АО «Технологии лояльности» предлагает интегрировать партнерскую программу лояльности «В Тренде» в оффлайн и онлайн сервисы вашей компании без регистрационных взносов, абонентских плат, «франшиз», «лицензий» и прочих финансовых обременений. Безвозмездно создать для клиентов компании сервис возврата «живых» денег за совершенные операции приобретения товаров и услуг, как в периметре существующей инфраструктуры, так и за её пределами. Проект «В Тренде» успешно дублирует или модернизирует уже существующие локальные проекты лояльности и не является конкурентным, как техническим, так и маркетинговым инструментом.
Проект «В Тренде» обеспечивает:

1. Повышение конверсии лояльности клиентов вашей компании и привлечение новых покупателей товаров и услуг.
• В программе предусмотрен сервис распределения денежных вознаграждений промоутерам. Каждый клиент может по своему промо коду активировать неограниченное количество электронных карт лояльности для своих друзей и знакомых. С каждой покупки с применением активированных карт, промоутер получает денежное вознаграждение. Таким образом, клиенты начинают сами создавать для вашей компании максимально конверсионный клиентский трафик.

2. Формирование внешней агентской сети.
• Существующая агентская сеть насчитывает несколько тысяч замотивированных лидов (и более 100 тысяч промоутеров, каждый из которых, всегда сможет стать агентом, подключая к партнерской программе юридические лица на территории РФ). Заключая договор с АО «Технологии лояльности», и определив процент вознаграждения для агентов, ваша компания сразу получает массив внештатных сотрудников, готовых к генерации новой клиентской базы, с возмещением комиссионного вознаграждения по факту оплаты товаров и услуг через автоматизированную цифровую платформу «В Тренде».

3. Дифференцированно прогрессивный доход для вашей компании при участии в федеральной партнерской программе.
• Партнерская программа «В Тренде» разработала для юридических лиц модели монетизации клиентского трафика конкурентов и сторонних бизнес-экосистем. Ваша компания сможет выступать генератором активации карт лояльности (в электронном виде или на физическом носителе) и сформировать новый бизнес-кейс, получая прибыль с покупок ваших клиентов во всех торгово-сервисных предприятиях РФ - участников проекта «В Тренде». Совокупный трафик кросс-продаж можно также сформировать за счет юридических лиц, действующих в периметре инфраструктуры компании (пример: арендаторы торгового центра).

АО «Технологии лояльности» также предлагает рассмотреть возможность  совместной реализации проекта под брендом вашей компании (White Label).
Таким образом, при помощи партнерской программы лояльности «В Тренде» компания сможет увеличить конверсию лояльности покупателей, сформировать качественный и сегментированный трафик новых клиентов, и получать стабильный, пропорционально растущий доход от кросс-продаж.
Надеемся на продуктивное и долгосрочное сотрудничество, и готовы к встрече в любое удобное для вас время.
_________________________________________________
P.S.:

Для физических лиц, я буду рад если вы пройдёте по ссылке и зарегистрируетесь в данном сервисе. Это совершенно бесплатно и принесёт вам прибыль.
или
http://cab.vtrende.company/auth/?block=reg&rid=102000006352

Что касательно юридических лиц то я подробно описал суть и преимущества. Но ещё раз скажу то что вы сможете получать доход от покупок ваших клиентов в других магазинах. Этот доход пассивный.

Сборник «МИРАБИЗНЕС» http://proza.ru/2018/08/12/44

:-)


Рецензии