О точках бифуркации и многомерности симультаций..

                Тезисное …..В русле произведений Ильи Уверского  :  « Раздвоение . Учебник для начинающих пророков » http://stihi.ru/2021/08/04/3941  ;  « Фауст XXl века » ,( начало романа ) http://stihi.ru/2021/08/27/5310 *

   Посвящение читателя в «Раздвоение …..»   можно воспринимать по - разному ( в зависимости от подготовленности и желания , или полного отторжения ,  знания истории , и никуда не деться - и от свящённых манускриптов , которым тысячи лет , … ) , но  впервые  , по - нашему мнению , выполнено   успешно синтезирование точек бифуркации  с программным исследованием вариаций и многомерности симультаций в поле произведений «  Мастер и Маргарита » , «  Раздвоение , Учебник для начинающих пророков » и новой версии « Фауст XXI века » ….Плюс поднят огромный пласт литературы , философских и религиозных воззрений , исторических событий , ets …..

    То , что случится далее , поджидает всех нас …. И подтверждение создано в свете « Фауста … »  , и эффектный и вальяжный Господин   с [ вольфрамовой нитью в глазу ] ( с ) * продолжает раскатывать на  эксклюзивном роскошном « Бентли » по улицам столиц  мира …. Ему нет необходимости изучать нас , он видит каждый шаг и действие любого индивидуума  , и ему под силу развить любые события с конечным финалом , и тёмным светом ….

    Не будем говорить о спасении , чтобы не включили в  неистовые  адепты любой религии , но всё будет так , как задумано с первых дней Сотворения Мира …. , и последний день ( да не обвинят нас в мрачности осязаний будущего ) будет окончательно  -  п о с л е д н и м ….


Рецензии