Вакцинаторы торжествуют. Повально уколотая армия

Вот лозунг, украшавший  российский Соловецкий концентрационный лагерь для врагов  революции - в 20-е годы 20-го века:
"Железной рукой загоним всё человечество к счастью!".
В нашем,  21 веке, новые революционеры (их именуют "глобалисты"), сделали к нему важное добавление:  "И к здоровью!"



АРМИЯ И "ВАКЦИНАЦИЯ"



Массовая вакцинация началась в Вооружённых силах России в конце ноября 2020 года.

22 июня 2021 года министр обороны Сергей Шойгу заявил, что вакцинация в основных подразделениях завершена, всего на данный момент привито более 900 тысяч военнослужащих.

Рзумеется, вакцинация была совершенно добровольной.
Никакого принуждения, разве что увещевания со стороны строгих, но добрых командиров!
Все было в высшей степени научно и цивилизованно!
Перед уколом все обследовались, выявлялись противопоказания.

Антивакцинаторы - мракобесы и человеконенавистники.
А вот организаторы уколов - просвещенные светом науки гуманисты.

Вот послушайте.



САНКТ-ПЕТЕРБУРГ



В начале января к правозащитникам обратились родители солдат, которые служат под Санкт-Петербургом в городе Красное Село.
Выяснилось, что там всех военнослужащих настойчиво попросили привиться.
Сначала вакцину вводили новобранцам, ещё даже не принявшим присягу, за неделю были привиты все остальные срочники.
Причём в части им сказали, что они смогут отказаться от укола, однако в госпитале возражения не принимали и заявили, что провакцинированы будут все без исключения.
Перед введением препарата военнослужащих никак не обследовали, им даже не измерили температуру.
Не обращали внимания и на сообщения солдат, что у них есть аллергия на те или иные лекарства.
Причём незадолго до этого некоторые солдаты переболели ОРВИ, ОРЗ и другими простудными заболеваниями, но никто в госпитале на это не обратил внимания.
Письменный отказ сделать не разрешили, а устный вообще демонстративно игнорировали.
Вполне закономерно, что прививка вызвала у молодых людей серьёзные побочные эффекты.
Почти все, кому была введена вакцина, на следующий день после прививки почувствовали повышенную температуру, головную боль и другие побочные эффекты.

Источник:


КРЫМ



Похожая история, которая могла привести к смерти солдата, произошла в Крыму.
Утром 10 января военнослужащих войсковой части № 83576 в Севастополе собрали на плацу.
Командир сообщил, что сегодня всех будут прививать от коронавируса, и якобы заявил, что участие в этом мероприятии строго обязательное и никакие отказы не принимаются.
(Хотя позже в пресс-службе Южного военного округа заявят, что «всем военнослужащим, подлежащим вакцинации, в том числе от новой коронавирусной инфекции COVID-19, предлагается ознакомиться с документом «Добровольное информированное согласие на проведение профилактических прививок или отказ от них»).
В итоге матросов срочной службы доставили в военную поликлинику, провели медобследование и сделали прививки всем без исключения. Некоторые военнослужащие предупредили врачей о возможной аллергической реакции на вакцину, но их не стали слушать.
Более того, ни название используемого препарата, ни возможные побочные действия медработники пациентам не озвучили.
К вечеру около двух десятков привитых моряков пожаловались на недомогание.
У них поднялась температура до 39 градусов и выше.
Их стали убеждать, что это нормально, так организм и должен воспринимать вакцину. В качестве лечебных средств каждому выдали по мокрому полотенцу и таблетке парацетамола.
Об очередной принудительной вакцинации, возможно, никто бы не узнал, но, если верить сообщениям в Сети, одному из матросов, 18-летнему Максиму Чурилову, которого призвали на срочную службу в октябре прошлого года, становилось всё хуже.
К ночи из-за приступа аллергии у него развился отёк Квинке и он начал задыхаться. Его экстренно доставили в приёмный покой ближайшей городской больницы, где врачи на протяжении пяти часов при помощи капельниц снимали последствия приступа.
Якобы после этого на скорой помощи Чурилова доставили в реанимационное отделение Севастопольского военно-морского клинического госпиталя.
Только спустя сутки, когда состояние пациента стабилизировалось, его перевели в обычную палату.
Мать пострадавшего матроса сообщила, что её сын с детства болел поллинозом – сезонным заболеванием, причиной которого является аллергическая реакция на пыльцу растений.
Однако сведений об этой болезни, которая служит противопоказанием для вакцинации, по неизвестным причинам не оказалось в медицинской карте военно­служащего, которая хранится по месту его службы.
Более того, врачи, похоже, не прислушались к словам солдата – он перед вакцинацией несколько раз сообщил им о своём диагнозе.

Источник:


ЧТО ЖДЕТ ВАКЦИНИРОВАННЫХ?



Разработчики "вакцин" не знают, как они повлияют на сперматогенез у мужчин в будущем.
Ведь это совершенно новые препараты, отдаленные последствия введения которых никто и никогда не изучал.
Новые "вакцины" - это вовсе не вакцины, поскольку традиционные, настоящие вакцины имеют в своем составе ослабленных или убитых микробов - возбудителей болезней, против которых и создается иммунитет.
Новейшие, высокотехнологичные иммунные препараты встраиваются в наш организм.
Становятся его частью, причем надолго.
Об отдаленных, долгосрочных последствиях современной, массовой, странной, новой, в высшей степени ненаучной псевдовакцинации никто не знает.
Это легко проверить, погуглите.

Об этом, в частности, говорит академик РАЕН Александр Редько, "вакцинация" военнослужащих вызывает  у него тревогу:
"Как же вы взяли и мальчишек провакцинировали, если не знаете об отдаленных последствиях?", - говорит Редько.

Он добавил, что после того как в 1996 году начали прививать от гриппа, заболеваемость онкогологией выросла в четыре раза.
"Температурную фазу гриппа убирает прививка, а высокая температура является способом уничтожения раковой клетки. Они дохнут при 39 градусах. Поэтому пока мы температурили от гриппа, у нас не было рака.
Разве грипп такая страшная вещь?
Подавляющее большинство людей благополучно переболели коронавирусом и живы. Вакцинация же новыми препаратами несет реальные риски, но от них отмахиваются и их не исследуют, заключил Редько.

Недавно ученые из Гарварда и Массачусетского технологического института пришли к выводу, что новые генные вакцины могут изменить геномную ДНК человека и нужно проводить дополнительные исследования.




ИСТОЧНИК:
Евгений Чернышёв


Рецензии