Докономия

Клаус Шваб властелин всемирного экономического форума, одобрил введение кредитной карты,которая будет отслеживать выбросы углерода.Каждому будет выдана “карта надбавки за выбросы углерода”, «которая повлечет за собой получение всеми взрослыми одинаковой надбавки за выбросы углерода, которая со временем будет сокращаться в соответствии с национальными углеродными целями».
Авторы ясно дают понять, что программа будет “национальной обязательной политикой».
Единицы углерода будут “вычтены из личного бюджета при каждой оплате транспортного топлива, топлива для отопления домов и счетов за электроэнергию,она будет отслеживать абсолютно все что вы покупаете и продаете” и любой, кто превысит лимит, будет вынужден покупать дополнительные единицы на личном углеродном рынке у тех,у кого есть избыток для продажи”.
Это получается богатые люди, летающие на частных самолетах, могут просто полностью обойти систему (которой они в любом случае будут частично владеть за счет инвестиций), просто купив углеродные кредиты и продолжая вести свой роскошный образ жизни.
В предложении четко указывается, что средства измерения потребления человеком единиц углерода для поездок будут функционировать “на основе отслеживания истории передвижения пользователя”
Продукт представлен как "образовательное мероприятие"
Поскольку данные кредитной карты показывают, где и что купил клиент, инструмент не будет точным на 100%. (Mastercard знает, например, что вы совершили покупку в продуктовом магазине, но не знает точные позиции в вашем заказе.) Вместо этого расчеты будут разбиты по категориям покупок с использованием технологии, разработанной шведской финтех-компанией. Докономия.
Основываясь на патенты технологий человек майнинговая система,"карта" будет внутри каждого,технологии позволяют наночастицам проходить все физиологические гэб барьеры и удаленно управляться микротоками на клеточном уровне,тем самым в перспективе смогут моделировать и дополнять реальность,точнее создавать нужную иллюзию.


Рецензии