Женский роман

       Женский роман, что это? Ну, во-первых, женские романы и пишутся, в основном, дамами. Главный герой в таких романах, естественно женщина. Но, женщина непростая, а с тонкой душевной организацией, необыкновенно красивая и, вообще, с многочисленными (не всегда понятными читателю) достоинствами! Она несчастна в семейной жизни - её мужчины ей не соответствуют. И, конечно же, в неё все влюбляются – от олигарха (друга детства) до его шофёра. Причём, влюблённые готовы пойти ради неё на всё - и даже на должностные и на не должностные преступления!

       Ах, чуть не забыл. В романах - океаны воды. Беспрерывно идёт дождь на улице, дома героиня плачет в душе под струями воды, или нежится в ванной. Ключевые сцены происходят на берегу моря, реки, на худой конец, озера. Преодолев (с помощью влюблённых в неё мужчин) все превратности судьбы, героиня, наконец, обретает счастье в виде молодого (значительно моложе её), человека, непременно богатого. При этом она, конечно же, просит прощения у оставшихся с носом, по-прежнему любящих её, мужчин.


       Милые писательницы, не обижайтесь. Во-первых, не все пишущие дамы сочиняют женские романы. А, во-вторых, иногда женские романы пишутся и… мужчинами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.