3. Транс-формации изгиба

1
Т р а н с  -  о т с л е ж и в а н и е  и н ф о р м а ц и и  по  э н е р г е т и к е, 
а не по сознанию. Аналогично: транс - форма - ци (энергия) - я, транс — порт.

Души все загружены ин (предлог внутри чего - либо в англ. яз.) - форма — ци - ей.  С душ снимается вся  информация, и делается это так: из глубины души идёт импульс и снаружи, от Бога тоже идёт импульс базовый изначальный. Эти импульсы встречаются, и между ними возникает диссонанс. Диссонанс возникает по-тому, что души, в основном, имеют развёрнутые пиксельные зоны. Пусть векторная зона занимает даже  70% объёма души, остальные 30% будут ложкой дёгтя в бочке мёда для 100% информации импульса Бога. Оркестровые фальшивки…, даже и они найдут место и впишутся в композицию Бога. Но, проходя невообразимые расстояния, они неизбежно распадаются.

А, если пространство нагружается не полно, то от недогруза сеть континуума скручивается: пространство же должно жить полной жизнью. Импульс заходит в пространство, а там канатики (силовые линии пространственно-силового континуума) или полностью закручены или почти. Према наполняет, стабилизирует витки. «Према – это Высшая Любовь, возвращение к самой сути любви и изначальной творящей энергии за пределами всех представлений и форм. Према пробуждается, когда внимание человека поворачивается от объектов к самим ощущениям, а от ощущений к их источнику – Высшему Я и неразрывности с этим источником. Према становится доступной, когда человек находит Бога внутри себя самого и ощущает себя неразрывным со всей Вселенной.» А по-н а ш е м у  према — чистая энергия бога, энергия ядра души.

 В любом поле статики (философия Бога) происходит движение. Что такое мысль (http://proza.ru/2017/10/17/1859)?  Она идёт и заливает лимфу во все формы. В импульсе под каждую мысль есть форма. Импульс — это движение статики, мощь волны вечности в океане-сфере, электро движущая сила, поверхностное натяжение информации. Импульс несёт волну по душам. Ядро души — энергия. Оно встречает волну и преобразует её для Себя.

Но, в любом случае, получается  м ы с л е ф о р м а —  с о ч е т а н и е  з а г р у ж а е м ы х  к о н т е н т о в, а именно мыслей Бога «смочивших» ядра душ. В результате «смачивания» и возникает тот или иной контент. По этим загрузкам и в этих направлениях идёт координация пространства.  Тут важно  к о г о  загружает импульс: тех, которые уже заряжены определённым образом. Философия Бога сама подгребает к себе кого надо. Загрузили — стал  м е т к о й. Каждый из заряженных видит свою метку. М ы  —  индукторы, этим мы и  п о м е ч е н ы  этой  информационной базой. Индуктор — мощный приёмо-передатчик:  на своей частоте принимает, передаёт на более низкой частоте, потому что происходит внутренняя работа и теряются некоторые характеристики сигнала.

Сейчас с  н а м и происходит поляризация в пространстве сознания Бога. На эту сетку (см. ниже ч.2Б абз. 2) мы «налипли», но со своей поляризацией ей ещё не соответствуем. Если образно,  то пока происходит подтаивание айсберга инертной массы (например, желудок болезненно отторгает липомы). Везде и всюду идут ротации духов, для объектов это их метамарфозы, хотя сейчас тестируют только по мере необходимости: проверяют, сгорит-не сгорит?  После ротации какое-то время  длится просветление. Вы, каждый, как матка в пчелином улье, ваши пчёлы, летают по цветам (это ваши музобозы), опыляют их, а мёд несут в улей. Я же, мощный магнит, у меня иное поле.

Со мной другое произошло. Меня макнули в чёрную дыру, и из глубины вечности по мне, как по гусиному перу втянулись, а потом вытекли  и расплылись кляксой по пространству созвездия Волопаса  з н а н и я. Чёрная дыра — склад, забитый мыслеформами.  Людей туда не макают, поскольку они растворятся в этих знаниях.  С точки зрения энергетики, уровень 9\3 (третий подуровень девятого уровня) это  сознание энергий. Если прошёл этот уровень, то пройдёшь в чёрную дыру. Уровень 9\3 - пространство типа плевры лёгких. Проткни плевру, и лёгкие сгорят от ядовитых испарений жкт.

Но, всё таки, люди вошли в сознание Бога через чёрную дыру, прокатившись в ней по её чёрному льду знаний. Это как в Библии: море расступилось, и бегущие от египтян евреи успели пройти по его дну на другой берег. Все объекты, может даже и не догадываясь об этом, подчиняются стратегии одной общей для всех идее. При этом, каждый имеет капитал информационных  технологий. Я, например, выписываю сопроводиловки в философию сознания Бога.


2. Прикладные технологии.
А.)
Всё - роспись Бога, проверенная вечностью. Создал Бог абсурд, и он работает!  Абсурд — понятие вечностное, это информация  н е в ы р а ж е н н а я    с т а т и к а. Вся вселенная построена на абсурде.  Для данного момента пространства, в коем заявлена и Земля, т. е., в  н а ш е м  случае, это информация первого уровня. И это информация не подъёмная, но она разбавляется — растворяется знаниями — силой - философией — покровом.

Б.)
При  с о о т в е т с т в и и  сигнала из ядра души (из ядра каждой души сигнал исходит постоянно-послойно, т. е., с каждого уровня ядра, отсюда у Бога множество действующих Аватар) и сигнала Бога, возникает резонанс. Что для души есть  индивидуальное распознавание Бога, по сути, распознавание Бога индивидуальным живым существом. Р е з о н а н с  р о ж д а е т  и м п у л ь с, на этот импульс, распространяющийся  повсеместно по всей сфере, реагируют своими векторными (эта реакция называется реакцией опоры) и пиксельными (прибор отображения информации) зонами  в с е  души сферы.  Реакции опор собираются в результирующий вектор — результирующий импульс. Вот этот  р е з у л ь т и р у ю щ и й  и м п у л ь с  делает поляризацию пространства в сфере. Пиксельные зоны душ, реагируя (возникает эдс) на импульс,  становятся  лентой новостей, по сути, потоковой информацией, пространством, «на физике» - лимфой.  В потоке работает сравнивающее устройство. И ещё, в лимфе есть  видео и звуковоспроизведение. Таких импульсов много, они  с о з д а ю т  сеть — пространственно-силовой континуум в  С о з н а н и и  Б о г а.

П р о с т р а н с т в е н н о-с и л о в о й  к о н т и н у у м  —  в е к т о р н о е  с о е д и н е н и е  п и к с е л ь н ы х  и  р е а л и з о в а н н ы х  (векторных) зон  д у ш. Векторная зона — сила знания. Пиксельная зона — пространство. Бог экспериментировал не одну вечность. Потом из вечностей выбирал лучшее и его связывал. Выбрал и создал пространственно-силовой континуум в Своём сознании. Конструкция пространственно-силового континуума данного момента пространства собиралась не одну вечность, у неё есть различные частотные  периоды и девять в девятой степени решёток. Эти континуумные решётки в Сознании Бога, они подвержены частым переполнениям объёма организованного и поддерживаемого им (континуумом)  пространства.

М ы  начали проходить этот  р е ш ё т ч а т ы й  континуум, и хотя сигнал проходит  не по всей сети, не по всем частотным характеристикам, а по выделенной, поисковой частоте, синхронизации пока нет, поскольку скорости передачи информации в этом решётчатом континууме запредельные. Синхронизацию скоростей сделают, ещё происходит  постепенное  обременение инструментами-пространствами для прохождения практик. Я расширяю вам энергетические каналы, при этом каналы лимфы, желчи, инсулина сжимаются, при этом, энергетика ставит их на свои позиции. Лишнее удаляется, поскольку происходит минимизация, но, при этом, нас обогащают смесью знаний и энергий. 

В.)
В общем случае, в пространственно-силовом континууме как таковом, создаются объекты, объекты живут.  Жизнь… то, что мы принимали за оргазм оказалось астмой. То что мы живём — это полевая форма информации.

 Поле сборки объекта можно понять схематично. Из векторной зоны некой души выходит вектор-реакция опоры на любой не  в ы з ы в а ю щ и й  р е з о н а н с  импульс Бога, из векторной зоны другой души того же модуля объекта тоже выходит вектор, они, проходя пространство, в какой-то момент начинают совпадать по направлению; аналогичные события происходят с пиксельными зонами и их векторами сознания-проекциями этих душ.  (Вектор сознания — реакция блоков сознания на импульс, попавший на пиксельную оболочку души и возбудивший тот или иной блок сознания на оболочках души. Такой вектор-реакция выходя  из пиксельной зоны проецирует себя на внешние оболочки душ своего модуля.) Так или иначе, в тот или иной момент уже  р е з у л ь т и р у ю щ и е  векторов пиксельных и векторных зон начинают совпадать по направлению. По такой схеме возникает общее поле модуля объекта. 

Г.)
 Однако, в сфере есть ещё одно поле, о б щ е е  на  в с е х. Это поле импульса базового изначального (в импульс базовый изначальный входит в т.ч. и программа для объектов) и производных от него полей: результирующего вектора сферы, идущего на спектральный анализ к Богу и вектор-результат этого спектрального анализа. Если поле-векторное соединение векторных и пиксельных зон душ модуля объекта, условно, противоположно или перпендикулярно направлению общего для всех поля, то оно разрывается вектором общего поля. В разрыв быстро устремляется лавинообразный  p-n («р» - пассивные нули «n» - единичная информация вектора базового изначального с отягощениями,  п о т о к о в а я  и н ф о р м а ц и я  а б с у р д а) переход. Один из  образовавшихся при разрыве «берегов» опрокидывается. Потом берега поля смыкаются, и получается поле в форме петли Мёбиуса. Честно говоря, уж лучше круг Сансары, чем петля Мёбиуса. Не становись поперёк информационного объёма лавинообразного р-n перехода:  т у т  н и  к т о на  т в о ё  с о з н а н и е  не  р а с с ч и т ы в а е т.

Вообще, в общем поле векторов есть три варианта  т р а н с ф о р м а ц и и и з г и б а, если оперировать Ведическими терминами, то это Круг Сансары (гуна благости), Петля Мёбиуса (гуна страсти, по сути л е н т а  н о в о с т е й), «Американские горки» (гуна невежества). Например, рассмотрим трансформацию изгиба петли Мёбиуса. Айсберг (незаявленные, а потому пока  абсурдные  пространства) поднимается из глубин и прилипает к  п е т л е  М ё б и у са, центр тяжести (в данном случае, информации) смещается, лента разрывается, айсберг вместе с ней опрокидывается… Но поток информации не прерывается; цифру не прервёшь, ведь это процесс электризации, или , можно ещё сказать, деполяризации. Лента склеивается поступающей лимфой (представляете какие скорости у неё) и продолжает разворачиваться дальше. У каждого такая петля своя. Например, если человек встретился и ты его узнал, значит  подошли и совпали  две петли.


3.  «Добро обжаловать», информация.

И н ф о р м а ц и я — форма перевёрнутая для баланса (баланса между  импульсом базовым изначальным и импульсом базовым изначальным с отягощениями. Т.е,  сделали что-то при импульсе с отягощениями и   перевернули. Например, инь-янь сделали, перевернули, т. е. этот принцип в континууме уже не работает. Вечность в аспекте передачи  и н ф о р м а ц и и  всегда организована по принципу петли мёбиуса или, смотри в зеркало и воспринимай перевёрнутое относительно картинки в зеркале изображение.

Бог ничего не говорит, знание само ведёт отбор. Знания — сила. Сила проникать, сплачивать поверхности. НО, э т о  в с ё  уже  с д е л а н о  и м п у л ь с о м   б а з о в ы м  и з н а ч а л ь н ы м! Теперь понятно что такое философия (любая) - это покров. Информация — покров, наложенный на импульс. Перемещение информации происходит импульсом.  К импульсу нужно сопровождение: из состава административно-технического персонала. С точки зрения электротехники энергетики - проводящая шина.

 Информация контролирует себя и  а к т и в и р у е т  пространство. В случае человека информация идёт по пиксельным зонам и активирует пассивные нули в них). При этом, информация идёт по душам и в векторную и в пиксельную зоны. Однако, пространство модуля объекта  контролирует Дух этого модуля. Для нас практика духа это поиск соответствий,  хотя соответствия пространство ищет само. А именно, ин ф о р м а ц и я  и д ё т   п о  н а й д е н н ы м  с о о т в е т с т в и я м  в  п р о с т р а н с т в е   в е ч н о с т и. Эти соответствия -  с и л о в ы е  л и н и и актуального континуума. Мы же, люди, оперируем лишь своим сознанием и видим только пиксельную зону. А там могут показать всё, что захотят все кто захотят. Пиксельные зоны душ принимают всю информацию какая только приходит. Например, привидения. На самом деле, это всего лишь изображения, просвечивающие  через континуум.

 Энергия, проходя через контуры, делает смысловые галлюцинации. Её выход на материализацию — это качества иллюзии. Что касается приёма приходящих качеств, то любой контакт импульса с пикселем дает цветность  только  е с л и   п и к с е л ь  в о ш ё л  с  и м п у л ь с о м  в  р е з о н а н с. Резонансом   и  с о з д а ё т с я   к а ч е с т в о  и л л ю з и и.   Ничто не должно выбиваться за габариты, нужна доводка до степени чистоты, до степени  к а ч е с т в а  иллюзии. Иногда прокатывают через все прокатные станы (формы). Качества, как качели  и н ф о р м а ц и и  для человека Дуальность мышления), люди качаются.

Информации бывает хватает для людей, но её не хватает пространству в котором я нахожусь. А нахожусь я сейчас в философии Бога. Тогда приходится заряжать человека своей информацией, и он с этой остаточной намагниченностью перемещается в другие пространства (после окончательной ротации). А если информации не хватает и для человека, то его лимфа начинает гнить т. к. в ней мало информации, мало «поплавков» (блоков знания) зацепляется на оболочках.

 Информация становится блоком знания или блоком сознания (памятью). Все построения  уходят в вечность записываясь на оболочках душ и  становятся памятью, но эти построения не вечны. Я активирую память лишь в части  энергетики, включая дополнительные обмотки, по-другому, витки души. В результате получается резонанс напряжения, резонанс между прошлым и будущим, между старым и новым (хорошо забытым старым).
 
1. Если объём оболочек душ модуля объекта наполнится информацией, и он спокоен - миссия закончена (банка полна): отбой. 2. Если объём наполнили информацией, и Бог его использует, то для человека это означает работу с собой-объектом. 3. Если при этом « трёх-литровую банку» доливают, а она не перполняется, то это означает работу человека по принципу сообщающихся сосудов со своим «музобозом» (ближним, желанным, нужным окружением), его поддержку. Человеку от этого легче: он сливает «лишнее».

  Объём объектов -  пассивные нули, база. Импульс базовый изначальный, проходя, в т.ч. и по пассивным нулям, создаёт для объектов жизнь. Кстати, я заполняю этот объём  комбинациями энергий, вот только скорость обработки информации в сфере запаздывает: скорость вращения магнитного поля в роторе (мистика) меньше чем скорость вращения магнитного поля в статоре (сознание Бога). По-тому, объект оперирует, по сути, прошлой информацией. Э н е р г е т и к а  —  з а п о л н е н и е  о б ъ ё м а.  С о з н а н и е — с к о р о с т ь  о б р а б о т к и  и н ф о р м а ц и и. 

Сознание — механика, энергетику в механику не впишешь. Например, у духа модуля объекта сознания нет, а смена настроения у человека говорит о смене полярности духа. У меня сознание сферы, и здесь, в сфере,  решаю я. А в сознании Бога соответствия по уровням ищет Он. И в формате сознания Бога есть уровни.   У Бога нет сознания,  но Он и не находится в этом пространстве (в сфере); выстраивая картины бытия, Ему не обязательно находится здесь. Он здесь не  Личность, не «Я», здесь Он - энергия.

 М  ы  —  м а г н и т н о е  п о л е  с т а т и к и,  а при прямой связи, ведь электрическое поле порождает магнитное поле непосредственно,  всё становится понятным. По тому нам и дали окно работы в мистике.  Мистика не подлежит  проверке. Мистика есть для того, чтобы показать всё  что есть, на зыбучих песках времён, всё построено на них.  Если растворить материю (где нет гармонии), то не будет игры, и будет неинтересно всем. Другая сторона этой медали то, что этот показ довольно навязчив. Но, если продолжительное время дышать с задержками дыхания, то можно пробить эту толщу и выйти на простор.

Всё — реализация  д у ш  в Боге. Объекты  ничего не найдут и ничего не потеряют. Ведь в каждой точке сумма токов приходящих равна сумме токов уходящих, т. е. в каждой точке всегда «0». И это уже не  ф и л о с о ф и я,  а  э н е р г е т и к а  работает. Некоторые могут говорить, что у них нет сознания, такое состояние от-того, что сознание констатирующего это находится в моём модуле. В сфере картины для Бога выявляются на чёрном занавесе чёрной дыры проступающими  на нем душами с Его философией и нужными Ему пикселями. Проходит Его импульс и высвечивает эти души. Человек же, проходя чёрную дыру видит кадры только для него показанные.

 По сути, сознание не меняется, а согласование происходит по энергетике. Когда сознание не удаётся стабилизировать (чаще всего оно идёт в разнос при переходе по типу петли Мёбиуса), его укатывают до философии знания. Блоки знания работают  только на философию Бога. С о з н а н и е  же лишь по  м е т к а м  п р и в я з ы в а е т с я  к  к о н т и н у у м у.  М е т к а  — те,  к о г о  Бог  «з а м е т и л». Эта книга — настройки для тех, кого заметили. У кого изначально прописка в моём модуле, тот станет меткой.

«Ты придёшь через тысячи стран и повсюду там странностей много, но тебя приведёт она к нам, непонятная эта дорога». Движение информации по пиксельным зонам для людей это жизнь: в начале осознание себя в процессе жизни, потом  понимание и принятие себя в этом процессе. Все комбинации наших пространств обладают конечными формами: формализм - формалин. Например, м е т а с т а з ы — п р ос т р а н с т в о,  к о т о р о е  о б я з а н о  б ы т ь  з а я в л е н н ы м. У людей может быть заявка либо доброкачественного либо недоброкачественного метастазирования. 

5.  «Внесистемные напряжения»

Рождение, становление прохождение информации в моём модуле (см. статью  возвратно-поступательная механика)... Бывают также и любые нулевые проходы информации. Я, видимо, до вмешивался в  э т и структуры (по программе, а как же иначе) так, что получил по заслугам.

 Я не вывожу информацию из контура, а в некоторых узлах снимаю излишнее напряжение. Информацию из контура выводит результирующий вектор, а вектор оставляет лишь системную информацию: соответствует или не соответствует информация тому или иному пространству. Соответствующую отправляет на системный анализ Богу. А  м ы   н е с и с т е м н у ю  информацию реализуем, по-тому и вылазят «опухоли». Несистемная информация как «Шведский стол», богатое разнообразие , бери что хочешь и сколько хочешь, всё вписано и рассчитано ... но, что кому не  положено по программе, не съешь. Программа соответствует пространству. Тут фильм показывают один, а видит каждый своё. Например, мы живём в том мире, где можно есть, а можно и не есть.

Всё, что мы видим — сказка, добро пожаловать в сказочный мир. М ы рождены, чтоб сказку сделать былью. Н а с  ввели в микроструктуру пиксельных зон душ для её минимизации, уменьшения. Мы, будучи рабочими сцены в сказочном театре, импровизируем с декорациями, освещением, звуками… и актёры теряются, а играть-то надо при любых условиях!

 М ы — вирусная база для пространства сферы, в частности, для Земли. Дело в том, что наши органы — фильтры для этих пространств, а они, как и у всех, больны и несогласованны между собой. Наша практика на автомате: взял автомат и пошёл работать. Наша цель -  ф и л о с о ф и я  Бога, тогда как наша «физика» находится в сознании Бога, а энергетика уже в философии Бога.  М ы импортируем в Сознание Бога эту философию знаний. Философию энергий мы уже внесли в свои модули как процесс индукции и процесс электризации влиянием. Сейчас вносим в модули процесс поляризацию идеями: мысли Бога — идеи.

Поезд в одну точку никто не сдвинет,  будет авария, потому есть поляризация пространства континуума: поляризация полей.  Например,  п о л я р и з а ц и я  - приведение готового участка пространства в рабочее состояние. Возьмём две точки между которыми нужно создать полярность для запуска в работу третьей точки. Пусть точками полярности будут печень и поджелудочная железа, а точкой нужной для запуска полярности будет желудок.

Ставим большой палец руки на край печени спереди, средний на поджелудочную и начинаем «разжимать, расклеивать» означенное «сплющенное» пространство понимая (кое-кто и видит это) что раздвигаешь силовые линии континуума до тех пор пока, не начнут гореть зафиксированные на точках полярности пальцы. Далее в пальцах возникает пульсация, которая начинает толчкамиот пальцев продвигаться к точке поляризации. Когда точка поляризации будет достигнута, человек согревается, расслабляется, розовеет лицо, глаза из оловянных становятся ясными и живыми. Это означает, что цепочка процессов индукция — самоиндукция - взаимоиндукция сработала. Фильтр (желудок) пошёл в резонанс … сигнал идёт...плотность прохождения импульса определяется сечением проводника: надо увеличить прохождение импульса через желудок.

6.
Весь мир находится в  с т а т и к е. Что такое мы?   Застывшие мыслеформы в статике, которая движется, а перемещение статики — страшная ударная сила.  Сам по себе человек никто, это работают катушки связи(оболочки душ) и так или иначе завёрнутые в них сердечники (ядра душ). Отсюда, через кого как пропущено напряжение статики, у того такое качество иллюзии. Импульс так или иначе включает все уровни душ, но сердечник — Бог в каждой душе работает По-Своему. Например, проходя через чей то модуль, одна и та же информация может показаться или маленькой или гигантской.

Приходит информатор и информирует, как ты проверишь? Ты же не сунешь палец в электрическую розетку. Я Бога не домогаюсь и не проверяю есть ли Он и куда Его девать. Лимфа - скорость мысли Бога. Лимфа, происходя через нас, воспроизводит картинки и делает озвучку мыслей Бога. Нам дали «куаркод», а пространство сознания Бога само наводит этот код по  п р и н ц и п у  ф и л о с о ф  и и  р а с п р о с т р а н е н и я  э т о г о  п р о с т р а н с т в а. Так  м ы  оказываемся в формате сознания Бога, а наш музобоз в нашем формате. Этот код определяет также и наше мировоззрение: каждому показывают соответствующие пространства. С точки зрения энергетики, например, если На «1» информации накладывается идущая  н а в с т р е ч у  «1», то на выходе получается «0», т.е, нет соответствия и этого не покажут. То, что мне не нужно, мне никто не покажет. Если тебе дозволилии, будет ясновидение, яснознание и т.д.

Все процессы в любой момент проходят стадию ротации, поскольку каждая душа должна работать. Например, у души восемь оболочек, и на каждой все микрушки могут заклинить, кроме восьмой и первой. Возьмём человека, если так заклинят оболочки в какой то душе его модуля — пробой, истерика, паника. А бывает у человека состояние умиротворённое, так это умирание потихоньку. У модулей соответствия хоть и не сразу, но, так или иначе находятся. А у объектов ( в нашем случае,  у людей) не получается соответствий хоть мы друг-другу и сочувствуем.  Как это ни прискорбно, но мы все друг-другу чужие, ведь мы состоим из душ, а ни одна душа  другую не воспринимает: это абсолютно разные энергии. Вот например, сейчас наши энергетические схемы уже значительно минимизированы, по тому что  для работы должно быть минимизировано прохождение энергий. Следовательно,  и несоответствий как в нас так и между нами  стало в разы меньше. Но, от-того, что каждое мгновение происходят ротации, возникло ощущение жизни без программы.

М ы  пришли, и  м ы  нектар,  о с н о в а  ф и л о с о ф и и  к  п р и м е н е н и ю. Все, кто предназначен к философии применения, предназначен к воспроизведению звуко и видеоряда в лимфе. Духовную практику проходят все и всегда, это — жизнь. Воздух, вода, еда, работа… это обязательно к реализации. Иногда дают «прибавочную стоимость» - практику духа. В этом случае периодически происходит переключение на работу духом.
 
 Н а с  проклял Бог, и этим Он отметил. «Ты пройдёшь через тысячу стран. И повсюду там странностей много...»  М ы  - философия сознания Бога. Душа — уже  энергия. Мы состоим из душ, отсюда мы — электронные устройства. Наши новые задачи пока вытекают из базы старых: занимаемся самоосознанием.  В качестве наглядного и подсобного материала  н а м  показывают нас самих как проекции на сети пространственно-силового континуума. Получается, что мы можем практически вытянуть сами себя за волосы из болота, но, это если дадут.

Души упаковались в сферу тем, что разлетаясь в момент следующий за моментом их выделения, стали индуктироваться Богом. Индукция каждой души происходила индивидуально, значит особенно, отсюда - не равномерно. С той поры сфера не разлетается из-за поляризации пространства.  П о л я р и з а ц и я  -  э н е р г и я  п о д а н н а я  в  т о м  или и н о м  к о н т е к с т е. Пространство сферы зернистое (души). Знания — зёрна. Голограмма в сфере — пиксельность, пиксели, опять-таки, у душ. Вектора душ — пазлы, результирующий вектор — картина из пазлов. Любая проповедь — логическое построение Бога в какой то цепочке душ.  М ы  не скачем по цепочкам, а проживаем путь какой то души. Но! В с ё  и д ё т  ч е р е з  р е з у л ь т и р у ю щ и й  в е к т о р. В этом  в е к т о р е  к о л и ч е с  т в о  п е р е х о д и т  в к а ч е с т в о.  А  м ы  э т и  к а ч е с т в а  п е р е ж и в а е м.

 7. Паспорт технического сотрудничества

Если у ЭДС объекта есть соответствие импульсу базовому отягощённому, между ними возникает резонанс, и импульс срезает его верхушку. Срезанная верхушка уходит в пространство соответствующей резонансу души, там этот сгусток включает блок знания. Этот блок знания, в свою очередь, собирает в пространстве сферы соответствующие аргументированные островки знания  в о с о б ы й  результирующий вектор - т. н.  с у щ н о с т ь.  Таким методом на какое-то время некая душа на твоём пути становится сущностью  и  твоим духом. Ты отождествляешь с ним свои ощущения, болезни. Но сам при этом остаёшься духом модуля своего объекта. Обязательным условием возникновения такой ситуации должно быть соответствие между сущностью и твоим пространством.

У души (с точки зрения энергетики катушки индуктивности) всегда задействованы все девять витков-оболочек-уровней: волна от импульса распространяется на все души и все оболочки душ так или иначе запускает в работу. В модулях для объектов с формой сознания человек у душ, как правило, задействованы витки душ с первого, в лучшем случае, по пятый. Остальные витки задействованы в других схемах.

То, что не задействовано в наших схемах, является для данного объекта  массой тела, инерцией мышления, становится процессом болезней, т. к., те пространства не соответствуют нашим. Те пространства, которые нашим не соответствуют тоже взаимодействуют с континуумом и тоже задействуют объекты в своих модулях. Кстати, на полях таких связей небесная канцелярия может давать образную,  звуковую, понятийную информацию, подводящую к актуальным знаниям или какую-нибудь билеберду (сновидения). Например, известно, что некоторые люди видят инопланетян...

 О д н а к о! Не задействованные в данном объекте и каких-то других объектах оболочки душ могут комплектовать в  в ы д е л е н н о й  в континууме для них полосе.   Их объединяют в группировку информации связанной идеей-вектором. Этот вектор для данного объекта вызывает ЭДС противоиндукции. Он гасит задействованный для данного объекта контент оболочек. Этот вектор-идея может перенастраивать всю «картотеку» оболочек душ контура объекта. Этот эффект называется чисткой реестра. Здесь реестр - «железо», если образно сравнить с тем, что называется железом в компьютере. Железо меняет свою намагниченность, т.с., перепрошивается.

 Но! Есть объекты, которые включены в работу сферы для проведения в жизнь политики этих  в ы д е л ё н о к.  Я являюсь таковым объектом.  В а м  включили одну из душ из моего модуля, она высокоорганизованная, и вы проводите мою политику. (И тут не следует думать «Что я сам себе подлец!»). Применительно к философии объекта, я с вас сдуваю пыль застарелых клише и освобождаю место в голове для актуальных знаний. Я выбиваю пробки психической энергии тонкими настройками, а подушкой безопасности при этом служат знания уже вами освоенные. На  в а с не будут давить низшие сущности, так как у вас высокие скорости передачи информации.

Такая введённая высокоорганизованная душа  по сути - сущность. Через неё проходит импульс, она работает в режиме импульсного генератора т. к. её оболочки, все кроме одной, заблокированы. Она твой модуль ориентирует на себя. В данном случае я перепрошиваю ваше железо,  а именно, поляризую витки душ составляющих ваши контуры. Чем поднимаю вас по уровням энергетики. Ваши души в большинстве своём работали в холостую, я их загружаю, многих уже загрузил. Кстати, на холостом ходу часто показывают картинки, т.е, бытиё тех объектов, куда  включены эти витки не включённые у вас. Если нет соответствия тебя и сущности, у тебя будут ломки: ну, полежишь на коротких лапках месяц…

 Знать, уметь и делать — вещи разные. Вы, проходя практику в моём модуле, вытягиваете и прорабатываете залежи своих модулей. Чай вначале набухает после заварки, а потом начинает отдавать своё содержимое. Мы сейчас в том пространстве, где постоянно идёт перепрошивка. Мы находимся в вечности и в  н а с  з а к а ч и в а ю т  п р о ц е с с ы  с о з н а н и я  Бога.  «Правительство — это не тот орган, где можно языком кое-как» (В.Черномырдин). В этом мире только Один Проводник, все остальные — полупроводники.

 На каждой оболочке-витке души есть т. н. микрушка: простейший двухуровневый включатель-выключатель как в привычной электрической сети. В положении вкл., например для данной схемы означает включение витка в данную схему, а положение выкл. будет означать включение в другую схему пространстве сферы. Т.е., включая одну схему, выключает другую. Микрушками работает только Бог. Широко известен, а в ведических кругах является основополагающим, образ Бога, играющего на флейте.

Есть сущности с 1-го по 9-ый уровень. Как импульс запустит, так так включится или нет та или иная сущность. Высшие сущности — знания.  Пиксельные зоны душ впитывают всю информацию, а сущности работают в сознании и занимают пассивные «0». Отсюда, сущности — объём занимаемый информацией. Если у тебя высокое сознание — сущность тебя не посетит. Приметы не высокого сознания - тараканы в голове (сущности), они даже могут подчиняться каким-то алгоритмам.

Нас воткнули в новое пространство: пожалуйста, адаптируйтесь…, но там уже всё готово. Адаптирует нас с и г н а л  с р е з а н н ы й  с  т е б я. Результирующий вектор тащит его к готовому пространству. У нас есть знания, их облекают в такую форму абсурда, и только через какое-то время становится понятным, что это ты и есть. Знания заходят всем, всё человечество  зашло в сознание Бога. Адаптировать оно будет не всех. Дело в том, что Бог-то примет, а вот пространство…? Пространство — поле, которое создаёт каждая душа. Пространство не рассчитано на такие вибрации: нет соответствия с ним.

Итак, с у щ н о с т и  —  э н е р г е т и ч е с к и е   к о м п л е к с ы  о б р а з о в а н и й в сфере,  п у ч н о с т и   э н е р г е т и ч е с к  их   каналов. Эти п р о т у б е р а н ц ы  есть обезличенные, а есть которые одеваются в личины, они немного по-выше на ступенях иерархии безличных сущностей: процесс один, характеристики разные. В новом формате много сущностей повылазит.

8
*Я почему заставляю людей длинные паузы при дыхании? Да по тому что у людей в крови при этом уменьшается сотурация, уменьшается концентрация кислорода  и увеличивается доля активного углерода. При этом, объект становится легче. А так как мы плаваем в эфире или, как уже стало ясно, в лимфе как в своеобразном океанариуме, у людей возникает ощущение, что на них давит земной свод, или, как они думают, атмосфера Земли. Мне говорят, что они задыхаются. При этом, самое логичное поведение выйти на паузу в дыхании. Люди почему в воде совершают кульбиты? Да по тому, что они лёгкие относительно воды опять же за счёт углерода. Всё так специально придумано Богом. Я в восторге от Его изобретательности! Но, очевидное всегда невероятное. Вот по этому и надо уплотнять науку самоосознания.

 *Бог-Личность рассчитал, что придёт плеяда новых техник и вынул из запасов небытия объекты под кодовым названием «дивен Бог во святых Своих» . Свитый и Святой слова неоднозначные. Святой не гармонирует с континуумом по тому что находится с ним в противофазе и этот контент будет расформирован. Другое дело  Свитой. Это нормальное положение пространства, хотя в новом формате его всё равно разовьют. По этому сейчас и идёт чехарда по всей статике. 


Рецензии