Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 165

27.09.2021  16:20
----------------------------------------

поэбалка

Ничего не понимая в русской поэзии... вообще в поэзии, что видно во всем, дб полагает для себя главным, быть над поэтами админисратом. Не знаю, видит ли он в этом смыл своей жизни - не странный ли, право? - или неосознанно поддается желаниям, как рыба прилипала прилипнуть... как можно к большему числу людей творческих и над ними возобладать. Высосать соки. Все. Без адекватной отдачи.
Но какая отдача от дмитрия бочарова? Когда он, даже что-нибудь создавая, тут же сам всё разрушает, оставляя только некую голую схему. Снова, и снова!..
Вот именно таковую схему, «сеть» и являет собою созданный им сайт Рифма.ру.
Сеть для улавливания авторов.
Своего рода авбалка (автор-) или же поэбалка (поэто-). Аналогично образованию слова рыбалка (рыба-). 
Есть рыболов и сачок, невод, сеть, что угодно. Сеть интернетовская, конкретно оформленная в сайт, якобы литературный. Называющий себя "администратором" закидывает сасок (или сеть), ловит авторов, некоторое время держит их в морозильнике своего сайта... частично постепенно скармливая читателям. А то что ему по каким-то критериям не понравилось, выбрасывает за борт, освобождает сачок, сеть, выбрасывая обратно, неизвестно куда.. всё равно,  подраненного поэта не жалко. Поймал в свой сайт, промурыжил и выбросил… с разорванным сердцем. И разумом.
Да, от этого умирают. От откровенно неэтичного поведения тонкие души отлетают подальше. Я уже называл имена поэтов, которых уж нет. Не только на Рифме.ру. Вообще! Они закончили путь после удаления с сайта. Или прямо на нем. Не выдерживая странных порядков, организовываемых "администратором".
Среди последних достаточно назвать Владимира Лаврова, умершего во сне, почти сразу после обструкции, устроенной ему и его жене в день юбилея их свадьбы. По сути, при потворстве «администратора». А когда я за них заступился, Дмитрий Бочаров, нимало не размышляя - а может, наоборот - меня заблокировал. После этого так и не открывая мне блоги, вплоть до моего удаления – несколько лет!
А из тех, которых удалял со своего сайта бочаров Дситрий, например, Владислав Коне. Один из лучших поэтов!!! После чего он через пару лет умер, не оправившись от несправедливостей и издевательств.
И всё сходит с рук Дмитрию Бочарову…
Поэты, будто мыши под дудочкой крысолова, молча бредут в пучину гуськом. И тонут в ней один за одним.
Простите, друзья, так библейское стадо свиней, срывается в пропасть. Ещё одну попасть бездуховности и безнадёги, ловко замаскированную ДБ под "элитный" лит. сайт.

Достаточно, полагаю, на этот раз.
Неприятно обо всем этом писать. Но я не только поэт - и мыслитель. Могу всерьёз поразмыслить над очевидным, но понятным не всем. Тут Бочаров крупно попал, полагая, что будет иметь дело лишь с наивными и беззащитными поэтами-пользователями.
Нет, так не получится!
Придётся за содеянное отвечать.


Рецензии