Ваши руки заговорят..

Ваши руки вам скажут..
Если быть тонко настроенным в этих вибрациях высоких, то есть в них находится, то чувствительность станет тоньше во всем.

Если есть у нас такая способность организма испытывать жар от чего-то неудобного и неприятного (а это - совесть), то в тонком состоянии мы ощущаем, как руки наши реагируют так-же ощущением.

Бывают, что при этом руки потеют, мы потеем.. - это значит существует проблема, вызывающая напряжение, страх или стыд за кого-то.

Или реагируют приятно прохладным бризом на положительную информацию.

Высокое состояние души предполагает радость и комфортное состояние, так как понимание оттуда свыше всей сложившейся ситуации обеспечивает жизнь в спокойствии, без страха.

Чтобы не выходить из тонкого состояния этому способствует ежедневная практическая тренировка с помощью духовной музыки.

Это делается в  медитации подъёма по чакрам вверх нашей собственной энергии Кундалини, которая в три с половиной оборота находится в треуголной косточке нашего кобчика в ожидании нашего на ней внимания:

И вы решаете в этот подъём восходить вам или нет..

Она ждёт вашего решения, Вашей воли. Очень внимательна и Любяща к Вам.

Вы просите и слушаете Её Подъём в Вас.

А не кого-то со стороны извне, таким образом вы защищены от вторжения в ваше тело чужой злой силы, которая в сказке про Козу и семерых козлят является злым Волком.
 
Те вибрации Любви , которые даёт Мать Кундалини имеют свою неповторимую частоту, в нас это просто музыкальный инструмент Любви, защищённое Таинство Бога!

 Это наше в нас достояние и никто извне не в силах нам этого дать!
 
 Кундалини поднимаясь на наш Родничек открывает связь к Богу! И мы становимся Его частью.

 Осознавание этого раскрывает Его Поток в нас, мы как чаша заполняемся Его могуществом воссияя - таков Путь человеческий, Подобия Бога...

Если кто-то скажет, что это не так, значит его путь в обратном направлении, отдаляясь и отдаляясь все низкие частоты..
Выбор предоставлен.

 И если вы духовные искатели, то вам подскажут, что в нас находится такая энергия.

 Но дальше внутри себя вы идёте сами.
У вас откроются глаза, откроются уши.. "имеющии их".

И Вы будете видеть близких по духу людей, тех с которыми энергия Любви станет сильнее и молитва за Землю в крат увеличивается..


Рецензии
От близких по духу людей всегда идут прохладные вибрации.., без сомнений..

Остальные тревожат жаром или покалыванием, при реагировании на волнение связанное с ними.

Или это скрывающие сущность свою вампиры и от них в руках идет жар..

Валентина Корнилова   26.03.2024 13:17     Заявить о нарушении