Год Второго пришествия

   
    

 "Никто не знает, когда придет этот день и этот час, ни Ангелы небесные, ни сам сын, только Отец знает это", напутствовал Иисус Христос (От Матфея 24:36).

   Риторический вопрос: никому не известен этот день и этот час, а пророкам ?

 Мишель Нострадамус- единственный пророк, который значимым событиям далекого прошлого и будущего в истории человечества назвал конкретные, однозначные годы.

 Поэтому он не мог не знать конкретный, однозначный год всемирного события- Второго пришествия будущего пророка.

 Хотите верьте,хотите нет, есть такая цифра !

 Нострадамус, в группе расшифрованных катренов центурии № 2, назвал год Второго пришествия.

 В 18 катренах он описал события в Мире до рождения пророка, жизнь пророка и его насильственную смерть.

   Но, это будет не в 21 веке.

 Второй мессия станет проповедовать по Миру Философскую религию Истины всевышнего Бога Разума и наставлять людей спасаться от наступающего в 3797 году, очередного, циклического, каждые 7021 год, Всемирного потопа в подземных и подводных противопотопных сооружениях- Ковчегах.
 "...во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение" (Евреям 9:28).

 На поверхности земли выжить, за время Всемирного потопа длящегося 721 год, невозможно.

 "Все живое на земле погибло" (Бытие 7:21-22), напоминает Библия о прошлом Всемирном потопе, который повторяется, как по часам, каждые 7021 год и до наступления которого осталось 1776 лет (3797-2021).

 Повторение по расшифрованным пророчествам, у пророка Даниила происходит каждые 7050 лет, у Иоанна Богослова и Нострадамуса-7021 год.

 Рассшифруем эту группу катренов подобранную по  Единой шифровальной таблице последовательности катренов длч любой центурии пророчеств М. Нострадамуса.
 Центурия №2, катрены №5, 25,37,72,6,26,38,73,7,27,39,74,8,28,40,75,9 и 29.

                Катрен №5:

   "Когда Марс и Меркурий в коньюнкции в Рыбах, наружу из
   Подводной лодки выйдет человек, который затем начнет войну:
   Его подводный флот долго будет плыть в море с Востока,
   Чтобы незаметно появиться у берегов Италии из глубин воды".

 Определения года событий в катренах: Марс и Меркурий в коньюнкции в знаке Зодиака Рыбах означает:
            Марс в Рыбах    -67*12=804
            Меркурий в Рыбах- 71*4=284
                ------------
                1088
 Общее время событий: 1293+1088=2381 год.

 В этом пророчестве освещены события нападения с Востока целой флотилии подводных лодок.
 Они будут оснащены двигателями, работающими на основе плазменной живой духовной энергии, способные передвигаться с большой скоростью на любой глубине.
 Их нахождение под водой может длиться годами.

 Подводные лодки будут очень большого водоизмещения со своим производством выращивания продуктов питания для людей и животных.
 Это будут первые представители Ковчегов-противопотопных сооружений. На них будут размещены эскадрильи самолетов, вертолетов и бронетехники работающих на плазменной живой духовной энергии.

 Эти достижения в науке и технике произойдут в Японии после поражения японского флота в 2136 году от Америки. Япония не будет участвовать в больших войнах более 200 лет, будет вести замкнутый образ жизни.

 После поражения в 2097 году китайской 10 миллионной армии в России, где Россия применит плазменное оружие-усилитель гипноза, японцы долго будут охотится за секретом его изготовления, и только через 200 лет им удастся разгадать тайну его устройства.

 Китай в 2381 году не будет представлять большой угрозы своим ближним соседям.
После военного марша в 2097 году и завоевания территорий в Азии, Африке, на Апеннинах и Балканах, он создаст большие поселения в расчете на будущую помощь при его военных набегах на эти земли.

 Одно из таких событий произойдет в 2381 году, когда японский подводный флот, совместно с китайскими наемными солдатами, произведет нападение на Италию, где много будет проживать китайцев, притесняемых французскими оккупационными войсками. Нападение будет успешным.

                Катрен №25:

   "Иноплеменная китайская стража по договоренности предаст крепость,
   Надежда нападающих будет на родственных отношениях китайцев:
   Дозорный будет устранен путем обмана, форт захвачен внезапно.
   Города Франции: Луара, Сона, Рона, гаронна будут в смертельной ярости".

 Из катрена можно понять, что перед нападением на крепость форта в Италии, наружу выйдкт человек китайской национальности, поговорит со стражей на китайском языке и стеть успеха.нет заранее известно время прохождения японцев по морю. В результате и крепость и форт будут захвачены без особого сопротивления.

 Но, в то время Италия будет подвластна Франции. Французские войска будут расквартированы в Италии и французы первый удар апимут на себя. Это нападение для французов будет неожиданным, погибнет много людей.

 Франция не помощь осажденным форта в спешке направит много солдат и техники, но японская военная техника окажется намного мощнее французской, и попытки французов освободить форт не будут иметь успеха.

 В то время, с 2359 года и до самого 2421 года, в государствах Западной Европы наступит период длительной засухи, которая вызовет голод и эпидемии от которой умрет много людей. Это послужит трагедией для французских солдат, посланных на помощь осажденному форту в Италии.

                Катрен №37:

   "Из великого числа дополнительного войска, которое отправит Франция
   На помощь находящихся в осаде французов в итальянском порту:
   Чума и голод погубят их всех за короткий промежуток времени,
   Лишь семьдесят останутся в живых и те будут убиты позже".

 Будут в спешке посланы солдаты в Италию из Франции для освобождения захваченного японцами форта, но из-за чумы и холеры погибнут почти все присланные солдаты, и только семьдесят из них останутся в живых, которые дойдут до форта, а потом при штурме все погибнут.
 Нападение Японии на Италию спровоцирует Китай. В 2381 году Япония будет считаться владычицей морей.

 Это нападение послужит сигналом длч общеитальянского восстания против французской оккупации Италии и притеснения китайцев проживающих в Италии. Начнут создаваться боевые отряды. В Италии начнется гражданская война. Французы понесут большие потери.

                Катрен №72:

   "Французская кельтская армия будет раздражена в Италии.
   На всех направлениях конфликты и великие потери:
   Римляне уклонились от сражений и сбежали. О Франция отторженная!
   Возле Тичино неопределенная битва при Рубиконе около рек".

 Римляне сбежали потому, что не хотели сражаться ни на какой стороне. Они против присутствия оккупационных войск ни японских, ни французских, да еще к тому же в Риме будут проживать много китайцев, которые не захотят воевать со своими братьями по крови.

 Возле Тичино неопределенная битва. Битва действительно будет неопределенной потому, что итальянцы должны сражаться с японцами с их наемными китайскими солдатами, а они наоборот будут сражаться с французами. Вследствии этого французская армия станет отторженной и от итальянского народа и от других иноземных солдат.

 Японские подводные лодки для военных действий на суше выпустят из-под воды бронированные подводные лодки-амфибии, они будут не большие, но способные быстро передвигаться по суше и под водой. Нострадамус назвал их карами, их движители подобны реактивным двигателям, будут наводить ужас на людей.

                Катрен №6:

   "Италия в огне, возле гаваней в пределах двух городов
   Две японских кары нападут, таких раньше не видели:
   Повсюду в Италии голод и мор, люди гибнут от меча, Лишь будут просить
   Перед смертью о спасении, обращаясь к всевышнему бессмертному господу".

 После восстания народа Италии, которое возглавит сам итальянский монарх против присутствия французских войск в Италии.
 В одном из сражений восставших итальянцев, совместно с местными китайцами, сражение будет проиграно и итальянский монарх сбежит с позиции, но народ за это его не осудит, проявив к нему благосклонность.

                Катрен №26:

   "Из-за уважения народа Италии, которое проявят в городах к своему
   Великому монарху, который вскоре сбежит с поля битвы:
   Его бегство с позиции реки По, заставят Тичино обратится вспять,
   Отступление итальянцев тонущих в воде, породит от ударов меча кровь,
                смерть и огонь".

 
 И как следует из катрена №26, сражение произойдет не в пользу итальянского монарха возле двух рек: По и Тичино. Итальянский монарх вынужден будет капитулировать и просить мира у французского монарха. Мир будет унизительный.
 По требованию французского монарха восставшие итальянцы будут приговорены и наказаны смертью.

                Катрен №38:

   "Великое множество людей окажутся приговоренными к смерти,
   За то время когда монархи Италии и Франции примирятся:
   Но один из них будет смущен, стеснен и душевно унижен,
   И едва ли они останутся надолго союзниками".

 Поражение итальянского монарха, склонного к католической религии и цель которого была в восстановлении приоритета папы Римского, закончилась полным признанием своего поражения, и провалом намерения оказания помощи папе Римскому.

 Итальянский монарх будет отстранен от власти, и на смену ему французский монарх представит нового, более прогрессивного и очень молодого красивого человека, который будет склонен к религии Истины Всевышнего Бога Разума.
 Но, он будет в некоторых вопросах и к католической религии.

 Этого молодого нового монарха Нострадамус представил Эндимионом, который в Риме будет удостоен тремя коронами за его разум и талант.

                Катрен №73:

   "Произойдет замена итальянского монарха, жителем между озерами
                Фучино и берегов Гарда,
   Он будет взят из Женевы для правления в порт Оргийон:
   Очень талантливый монарх с тремя руками с воинственным изображением,
   Новый монарх Эндимион трех корон: правителя, католика и верующего
                В Истину Всевышнего Бога Разума".

 Этот молодой монарх, родом из Женевы, будет послан в вновь построенный порт  Оргийон, недалеко от Сицилии.

 Этот морской порт-крепость Оргийон подвергнется нападению первым от японского подводного флота в 2381 году.

 После народного мятежа в Италии, японский подводный флот быстро уйдет из Италии, но, как будет известно далее, он опять появится, уже у берегов Франции и это произойдет намного позже.

 За время подавления восстания итальянцев французами, многие мятежники укроются от возмездия на мелких островах Италии.
 Жизнь этих людей будет очень тяжелой.Их будет преследовать постоянный голод, но они перенесут все трудности. Для них молодой монарх создаст новый эдикт, новый закон в их защиту.

 Среди таких людей родится человек с высшим уровнем разума, который впоследствии сделает много хорошего народу Италии. Этот человек будет одаренным, честным, справедливым, но с "мертвой хваткой". По выражению Нострадамуса: "Родится с двумя зубами в горле".

                Катрен №7:

   "Из нескольких повстанцев бежавших на мелкие острова от расправы,
   У них родится человек с двумя зубами в горле:
   Засуха, деревья лишены листвы, голод и массовая смертность,
   Для них новый король Эндимион выковывает новый царский эдикт".

 Этот человек с высшим уровнем разума окажется посланником Всевышнего Бога Разума, которому в вещих снах будет сказано что он должен делать и каковы его обязанности перед людьми и Всевышним Богом

 Это откровение будет тайной скрытой до определенного времени, хотя народ уже будет верить ему, что он скажет и его пророчествам.

                Катрен №27:

   "На острове в Италии родится пророк, и божественное слово прогремит с небес,
   Он не сможет больше терпеть позора и обмана религиозных сект:
   Его откровение в Истину будет являтся тайна сокрытая, все
   Верующие в Истину Всевышнего Разума будут всегда на высоте".

 Этот новый пророк, рожденный на одном из островов Италии в период времени 2381 года, станет звездой Италии.

 В 2421 году к нему будут стекаться люди из разных государств Западной Европы, чтобы находиться рядом с ним и видеть его. Он станет новым главой форта Оргийон в 2421 году, из-за которого и начались военные действия в 2381 году.

 Еще в 2380 году были стычки за контроль форта между Германией, Францией и Испанией. Были жертвы от нападения и разрушение зданий. Но все это носило временный, эпизодический характер и не приводило к всенародному восстанию в Италии.

                Катрен №39:

   "За год до нападения японского флота и итальянского конфликта,
   Германцы, французы, испанцы будут претендовать за контроль форта:
   Религиозное здание католической веры в Италии рухнет,
   Где лишь немногим удастся спастись от пожара и удушья".

 Из-за разных религиозных взглядов было разрушено высшее учебное заведение республики с большими жертвами студентов, плюс все эти нападения на Италию создавали атмосферу духовного взрыва людей с разными религиозными взглядами. И французские войска были введены в Италию. Это была прямая оккупация французами Италии, которая продолжалась до нападения японского подводного флота на форт Оргийон, где уже размещались французские войска.

 Японский подводный флот окажется у берегов Италии по просьбе Китая, который будет обеспокоен китайцами, проживающими в Италии более 200 лет, и потерявшими приоритет своего бывшего правления.
 В следующем катрене №74 говорится о настоящем паломничестве к новому пророку Италии.

                Катрен №74:

   "Верующие пророку Истины дойдут до самой Роны, следуя от Сент из
                Отона, чтобы увидеть его.
   Они пойдут к горам, и через горы Пиренейские, и дальше за горы:
   С болот Анконы через поля и леса чтобы услышать пророка,
   По земле и морю последуют за ним великими путями".

 Этот новый всемогущий пророк, последователь Иисуса Христа, который проповедовал Истину, отбросит все ранее существовавшие религиозные секты, и возьмет за основу Истину Всевышнего Разума единого Бога.

 Подобный посланец Всевышнего Бога Разума уже был во Франции, который совершил революцию в 1790 году, это посланец Робеспьер.
 Но, он нарушил закон Вселенной о "неприкосновенности души человека", и совершил массовую казнь людей, как виновных, так и безвинных.
 За что и был наказан Всевышним Богом Разума, лишением своей жизни.

 Новый Итальянский пророк также будет отстаивать Истину Всевышнего Разума единого Бога, которая будет сплачивать простой народ воедино с верой, надеждой и любовью друг к другу.
 Другие религиозные взгляды будут отброшены, как не приносящие пользы людям, в том числе и вымышленными культами святых.

                Катрен №8:

   "Храмы будут освящены по древним римским традициям,
   Отбросятся все выдуманные религиозные секты и их основания:
   В основу будут взяты человеческие разумные законы древних римлян,
   И устранены будут почти все вымышленные культы святых".


 Это событие произойдет ровно через два больших жизненных цикла по 313 лет каждый, тоесть 1790+313+313=2416 год.
 До 2416 года новый итальянский пророк в возрасте 35 лет(2416-2381) будет находится в итальянском форте Оргийоне, затем покинет форт и станет путешествовать и проповедовать.

                Катрен №28:

   "Предпоследний перед Великим потопом из имен пророка, возьмет
   За основу Диану, как свой день жизни и безмолвного покоя:
   В основу будут взяты святые законы, он станет проповедовать и вдаль,
                и вширь, иногда вызывая ярость врагов,
   Но своей проповедью, будет выводить народ на светлый путь Истины".

 Его проповеди среди простого народа закончатся также плачевно, как и Иисуса Христа.

 Народ еще раз убедится, что их рабство зависит от небольшой кучки людей, которые эксплуатируют и одурманивают их в религиозном отношении. Люди начнут выходить из рабского повиновения своих эксплуататоров и начнутся военные конфликты.

                Катрен №40:

   "И вскоре после его пророчества, перерыв будет не большой, великий
   Ревущий шторм негодования людей поднимется над землей и морем:
   Начнутся морские и сухопутные сражения за освобождение из под
                гнета угнетателей,
   Пожарища вызванные тварями, что еще больше будет неистовости".

 Катрен говорит, что будут войны на религиозной основе и восстания народных масс против своих угнетателей.

 Не долго будет проповедовать новый итальянский пророк.
 
 Вернувшись в Италию в 2421 году в возрасте 40 лет, его схватят по указанию французского монарха и бросят в подземелье, обвинив его во всех  бедах.
 В то время будут бушевать голод и страшные болезни.

 Пророка не будут распинать на кресте как Иисуса Христа, а живым замуруют в подземелье.

                Катрен №75:

   "Враждебные пророку религиозные твари постараются избавиться от
                голоса птицы,
   Они бросят пророка в подземелье под дышащим полом для смерти:
   Но ученье его, как бушели пшеницы, поднимутся столь высоко, что
   Священники разных религиозных сект будут поедать своих собратьев".

 Но не недолго будет править и французский монарх, который вначале поддерживал пророка, а затем предал его, перевез из Италии во Францию и заточил в подземелье.

 Через 9 лет, это в 2430 году французский монарх будет убит теми, кто был выше по разуму и близок был к пророку.

                Катрен №9:

   "Девять лет правления худого французского монарха пройдут в
                безнаказанности, затем он
   Впадет в кровавую расправу и не станет верить, ни в одну религию:
   Из-за него французский народ будет умирать без веры и закона,
   И через 9 лет он будет убит, кто более умнее его и знатен".

 Нострадамус заканчивает все перечисленные пророческие события опять появлением человека с Востока. Этот человек с Востока был хорошо знаком с итальянским пророком, который за пять лет своего путешествия побывал во многиз госудврствах мира: в России, Китае, Индии и Японии.

 В Японии, мучительную смерть пророка в подземелье, встретят очень болезненно. Японский император сам лично свой мощный подводный флот направит к берегам Франции, с целью наказать виновных за мученическую смерть пророка.
 Его солдаты-смертники в реактивных костюмах пересекут Апеннины и расправятся с теми, кто был виновен в смерти пророка.

                Катрен №29:

   "Грозный судья поднимется с Востока со своего трона, вначале
   На подводном флоте, а затем пересечет Апеннины увидеть Францию:
   Он слетит с небес в реактивных костюмах сквозь дожди и снега,
   И свершит суд, ударом жезла над теми, кто погубил великого пророка".

 Японцы, китайцы и с ними уже индийцы вторично встретятся с французами.
 Первый раз в 2381 году при нападении в Италии на крепость форта Оргийон, где размещался французский оккупационный гарнизон.

 Второй раз будет нападение в 2430 году, когда император Японии узнает о мучительной смерти пророка, где виновниками будут французские высокопоставленные лица и с ними соучастники итальянцы.

 Многие виновники смерти пророка будут увезены в Японию для наказания за кощунственный поступок.
 
 Они будут посажены в подземелье для смерти.


Рецензии
Здравствуйте Владимир! Когда я читаю Ваши статьи, у меня складывается впечатление, что Вы путешественник во времени! Поражаюсь Вашей работоспособности. Подробное описание технологий будущего удивляет! Кристалл который с помощью гипноза может взрывать ядерные арсеналы других стран - это КРУТО!

Возможно Вы правы, что ПРОРОК родится в 2380 году. Но события, похожие на приближение конца света, на мой взгляд, будут и дальше происходить. Даже Нострадамус упоминад о трех антихристах...

Успехов желаю Вам!

Владимир Дмитриевич Карабанов   12.10.2023 17:45     Заявить о нарушении