Кто такой Т0Лик

Т0Лик имел глубочайший духовный опыт полного слияния с БОГом (самадхи), чего не имел ни один духовный учитель. По крайней мере такой человек не был найден во всём русскоязычном интернете.

Т0Лик был в самадхи более 10 часов (около 10 раз примерно по 1 часу), и за это время изучил БОГа настолько, что уже смог описать Его достаточно подробно (более 50 Качеств).

 Никто ничего не знал и не знает о БОГе, т.к. не был Им.  Никто никогда не описывал БОГа. Если бы такое описание было, то весь Мир давно бы уже узнал о нём. Также никто не знал и не знает как достичь состояния Бога.

Т0Лик подробно описал единственную правильную Медитацию, которая ведёт Душу прямо к БОГу, после чего Душа сливается с БОГом в Его наиВысших Вибрациях. В состоянии БОГа (самадхи) Душа приобретает ВсеЗнание, ВсеМогущество и ещё великое множество Божественных Качеств.

Все духовно-ищущие и йоги во всём Мире мечтали и мечтают как достичь самадхи (состояния Бога). Но все они медитировали и медитируют абсолютно неправильно (сидя). От этого никто никогда и не достигал наиВысшего Блаженства (самадхи). Но имеется много лжеУчителей, которые утверждают, будто бы достигали этого состояния.

Т0Лик в 2012 году создал Учение «Простая Адвайта», которое в кратком виде описывается в трёх словах «ВСЁ есть БОГ». Это Учение доступно в освоении любому ребёнку. Оно приведёт цивилизацию к духовной Революции, а потом и к Золотому Веку.

Т0Лик 1.6.2013 г. создал бесплатную наиВысшую духовную Школу «Простая Адвайта». В ней может обучаться любой желающий. Максимальный срок обучения – 1 год. Эта Школа единственная, которая даёт гарантию истинного Просветления за 1 год.

Во время обучения нужно внушать Мантры неДвойственности и поменять Эгоистическое МироВоззрение на Божественное.

Сейчас многие ждут некогда предсказанного Царя, который сядет на трон и начнёт править страной. Т0Лик не претендует на должность Царя. И таких претендентов, желающих быть поближе к «кормушке», уже накопилось несколько сот человек.

Т0Лик претендует на звание Величайшего духовного реформатора всех времён и народов, т.к. считает, что его Учение приведёт человечество к Новому МироВоззрению, истинному Просветлению и к Золотому Веку. После чего цивилизация продолжит своё развитие небывалыми темпами. Сейчас же мы ускоренно деградируем.

Т0Лик также претендует на звание мессии и Калки Аватара (называя себя Калька Аватаром), т.к. даёт истинные Знания о БОГе, коих ещё никогда не было. Эти Знания со временем устранят в Мире все религии. Ни одна религия не знала и не знает Кто такой БОГ.

Т0Лик желает всем людям истинного Просветления !
Да будет так !


Рецензии