Диана лозичная мужчина мечты антонио бандерас

Мужчина мечты...
Диана Лозичная
Мужчина мечты... Всегда поможет, во всем поддержит, сильный, духом и телом мужчина, верный...
Ему изменять незачем, он выбрал одну женщину, он стабилен как в поступках, так и в мыслях...
Он не из тех, кто бросает слова на ветер!
В работе и вообще в жизни он привык всегда и во всем быть первым, быть лучшем.
Да, он перфекционист.
Но именно это и здорово, поскольку любое начатое дело он привык доводить до конца.
Он настоящий мужчина!
С таких в школе не принято брать пример.
Он правильный, но не зануда.
Верен своему слову.
И не боится показать свою слабость.
Его единственная слабость - его любимая девушка, женщина, его жена, так которая была с ним еще с того момента. когда в него мало кто верил.
А она, верила.
Ждала.
И его, своего мужчину, стоило ждать, стоило терять, ошибаться, искать...
Чтобы однажды утром проснуться от великолепного запаха голландских роз, и запах свежесваренного кофе, которое твой любимый приготовил для тебя, завтрак в постель...
А главное, его глаза.
Их ты полюбила сразу, в тот момент когда впервые его увидела.
Те глаза, в которых с того самого момента вашей первой встречи и до сегодняшнего дня отражается любовь, тепло, и нежность его души, которая понятна и близка, твоей, собственной.


© Copyright: Диана Лозичная, 2014
Свидетельство о публикации №214020300845


Рецензии