Прочитайте, знакомые лопнут от зависти

Прочитайте, знакомые лопнут от зависти, потому что вы будете знать главную тайну будущего общества. Только для вас по секрету, объясню, какой будет общая религия для общества глобализации. Глобализация идет по головам, сметая национальные традиции, утверждая культуру на крутые гаджеты, марки машин, электронику, не оставляя места ничему национальному. Религия скоро останется одна для всех, остальные не будут уничтожать, просто объявят, что предыдущие трактовки бога и особенности религиозных культов всего лишь детский уровень, как буквари для детей, нет смысла всю жизнь оставаться на уровне букваря. Сейчас это происходит всего несколько книг и изображения, но изображения не двигаются, а книги достаточно короткие и все их уже выучили наизусть. В Москве кругом видеокамеры, зачем соблюдать заповеди, под присмотром такого количества камер, даже если и попытаетесь нарушить одну из десяти заповедей, вас запросто вычислят.
Повторяю, что только для вас раскрою супер тайну, религия глобализации будет основываться на любви. Но любви больше не стало, не мог же бог, говорить зря. В армии плохим офицером считается не тот, кто отдал дурной приказ, а тот, кто не добился его выполнения. Бог дал заповедь любви солнцу, самому главному в нашей солнечной системе.  Солнце выполняет заповедь любви к Земле, солнце использует для занятия любовью солнечный ветер,  земля отвечает северным сиянием.
Иисус дал заповеди любви, любой правитель знает, что не надо бегать за каждым человеком, нужно переделать самого главного, а он сделает, как надо.  Так христианство стало мировой религией, святой равноапостольный император Константин сделал.  Святой князь Владимир крестил Русь.  Кажется, что от толпы что-то зависит, выборы в нашей стране это наглядно демонстрируют, я не критикую избирательную систему она отражает принцип управления, прав тот, у кого больше прав.  Императрица Екатерина II забрала земли и крепостных крестьян у монастырей и церквей, её все милостиво называли Матушка Императрица, потому что она только намекнула, что поменяет православие на протестантство.
Иисус сказал: «Что вы говорите Господи, Господи, а заповеди мои не выполняете». Прежде чем просить у Бога, нужно мужчинам, как солнцу проявлять любовь, в виде солнечного ветра, а женщинам, отвечать страсти мужчине, как северное сияние.  Только после этого просить у Господа, но как говорит святой «Не молитесь о земном».  Я привожу примеры вхождения православия в единую религию, потому что родился в традиции православия.  Если копнуть глубже во всех 300 религиях мира есть единые корни, в солнце – солнечном ветре, земле и северном сиянии.
Зная основу будущей мировой религии, вы не будете подобны «Слепцам ведут слепцов».


Рецензии
Язычество! Немка есть немка. Русский не скажет: мол, наш предок Пётр Первый (нашла родственника эта немка) считал за счастье сравняться с самыми захудалыми странами Европы, а мы свой империум ставим превыше всех государств Европы". Превыше всего! Германия превыше всего! Ничего не напоминает?
Насчёт северного сияния. Это, по-моему, дело веры, надо бы вам подискутировать со специалистами, если они вообще существуют по этому вопросу.

Карагачин   19.10.2021 15:55     Заявить о нарушении
Специалисты есть только они помалкивают, понимают, что если скажут правду - убьют..

Игорь Леванов   17.10.2021 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.