Закон Кармы необходим для всех

Мы говорим, что Эго (отдельного Делателя и Думателя со «своей свободной волей») никогда не было, нет и не будет. Мир – это Фильм, в котором всё происходит по заранее предОпределённому Сценарию. Сам БОГ Играет все Роли в этом Фильме-Спектакле. На Всё Одна Единая Воля БОГа !

Но БОГ Создал Сценарий таким образом, чтобы Души-Роли много раз Перевоплощались, проживая разные Жизни в различных телах, не зная будущего, накапливая мудрость, находясь в полной иллюзии наличия свободной воли и Эго.

Каждое воплощение – это как класс в школе или уровень в компьютерной игре. И, чтобы перейти в следующий класс или перейти на следующий уровень, нужно всего-то – соблюдать Закон Кармы.

Закон Кармы нужен как для человека (с Эго), так и для БОГоЧеловека (человека без Эго), ибо у тех и других впереди ещё много Перевоплощений. Делатель (человек или БОГ) не должен отклоняться от Истины в пофигизм или во всеДозволенность.

Закон Кармы необходим в нашем Учении для того, чтобы не возникло всеДозволенности от Мантры «Всё Делает БОГ». Также он необходим для того, чтобы не возникло пофигизма от Закона Кино.

У БОГоЧеловека не должно быть отклонения от саттвы (равновесия, гармонии, совершенства) как в сторону раджаса (всеДозволенности), так и в сторону тамаса (пофигизма).


Рецензии