Средние точки. Мэрилин Монро и Джон Кеннеди

Синастрии. Средние точки в отношениях

МЭРИЛИН МОНРО И ДЖОН КЕННЕДИ

01. 06.1926г. ( 9ч 30)
29.05.1917 г. (15ч.00)

Средние точки Монро

Черный Марс ( соединение с Дсц. нат.) 0 гр. Юноной М.

Венера/Плутон = Солнцу М. партнер, активирует роковые чувства и влечение, мимо которых невозможно пройти. Элемент драмы и страданий так же присутствует. Вас будет мучить ревность, подозрения будут отравлять ваши отношения. Что-то разрушается и меняется, но жизнь уже не будет прежней. Выстраданные и глубокие чувства.

Марс/Нептун = Солнцу М. партнер, чья планета активирует его, будет довольно долго использовать ваши силы и энергию, причем без всякого сопротивления с вашей стороны. Вы будете не способны осознавать степень его влияния на вас, но притяжение к нему будет безусловным. Вы сами отдадите и сделаете все, что ему нужно, даже в ущерб себе. По сути, партнер учит вас отдавать, ничего не прося взамен. Этот аспект часто встречается не только в коротких связях, но и в длительных брачных отношения. Так же может активировать в вас уход от реальности с помощью алкоголя и наркотиков.

Венера/Нептун = Венере М. партнер, активирует в вас творческие силы. Это прекрасный аспект для творческих людей, для остальных это создает иллюзии и невозможность реально оценить партнера. Его образ очень приукрашивается, но такое состояние может продлиться достаточно долго, создавая романтическую атмосферу и влюбленность в выдуманный образ.
Сатурн/Юнона = Венере М. препятствия на пути отношений, ограничения.
Луна/Нептун = Меркурию М. Партнер пробуждает сверхчувствительность, тонкое понимание и романтизм в отношениях. Так же это говорит о недостатке стабильности в отношениях, партнер непостоянен, может иметь проблемы с алкоголем, наркотиками или просто вести беспорядочную жизнь, провоцируя на решение его проблем, или создавая бесчисленные новые.

Солнце/Венера = Меркурию М. Здесь, мы часто очень близки к нашему идеалу или к нашему представлению об идеальных брачных отношениях. Партнер кажется нам именно «нашим» партнером, от него зависит наше ощущение счастья. Он дает нам возможность гармонично выразить свои чувства, быть лучше и чувствовать себя поглощенными этими отношениями. Притяжение к партнеру.
Луна/Юпитер = ЛИЛИТ М. Партнер дает общественный успех и всегда готов прийти на помощь. Но по Лилит – он является инициатором скандальной жизни. В личную жизнь вмешивается общественное. Активация Лилит дает неприятное внимание общества к этим отношениям. А так же общение с родственниками партнера, имеют пагубное воздействие.

Солнце/Юпитер = АС М. Партнер и отношения связаны с общественным положением и сильно могут повлиять на вашу репутацию и популярность. Партнер стимулирует вас к проявлениям щедрости и великодушия. Отношения развивают, направляют. В лучшем случае партнер дает ощущение важности и нужности того, чем вы занимаетесь. Престижные отношения.

Обилие средних точек с Нептуном - как управителем 8 дома в 1 доме - указывает на полное непонимание, куда могли завести её эти отношения. Возможно она была уверена что он оставит жену ради неё, но это были иллюзии, самообман. Вот таким был последниё роман в её жизни.

Средние точки Кеннеди

Нептун/Лилит = Черный Марс Ж. ( и Асц Ж.) - Партнер позволит проявится вашему сексуальному воображению и фантазиям в полной мере. Нездоровое влечение и страсть, желание быть страдальцем и жертвой, или заставить страдать партнера. Тягучие отношения, в которых трудно, но необходимо, находиться.

Марс/Плутон = Солнцу Ж. - партнер, чья планеты активирует этот мидпойнт, будет способен пробудить в вас безудержную силу. Будут ли ваши действия разрушительными или созидающими зависит от вас. Отношения будут полны драматических событий, опасности и борьбы. В лучшем случае страсть не знающая границ. В худшем - этот партнер знает, как сделать вам больно, а вы должны научиться собирать свою силу и волю в кулак, научиться давать отпор. Он может ставить вас в такие ситуации, где вам нужно предпринимать активные и радикальные действия.

Солнце/Венера = Солнцу Ж. Здесь, мы часто очень близки к нашему идеалу или к нашему представлению об идеальных брачных отношениях. Партнер кажется нам именно «нашим» партнером, от него зависит наше ощущение счастья. Он дает нам возможность гармонично выразить свои чувства, быть лучше и чувствовать себя поглощенными этими отношениями. Притяжение к партнеру.

Меркурий ( в 8 упр 12 и соупр.8 д.)/Плутон ( в 9 упр 2) = Солнцу Ж. как и все средние точки с Плутоном, приносят элемент страдания и боли в вашу жизнь. Вам трудно доверять партнеру и идти на компромиссы. Отсюда яростные ссоры и выяснения отношений. Так же это указывает на какую-то тайну, которую вам придется хранить от партнера. Ваша мыслительная деятельность станет подпольной, вы создадите свой мир, и партнера в тайны вашего мыслительного процесса посвящать не будете. Возможно, и тайны будут не ваши, и обусловлены процессами от вас независящими. В худшем случае активация криминального мышления или чрезмерная ревность. Эти отношения будут омрачены неприятным моментом, сулящим раскрытие ваших тайн и полосканием грязного белья.


Юнона/Уран = Луне Ж. часто один из указателей спонтанно возникших отношений, не смотря на существующий брак.


Рецензии